28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

27 февраля 2013 года семья Колесовых из Тобольска не забудет никогда – в этот день супруги получили ключи от новой квартиры в Тюмени, которую они выиграли в рамках акции Запсибкомбанка «Волшебные ставки стучатся в двери!».

Тоболяки Зоя и Сергей Колесовы всю жизнь трудились, не покладая рук. Сегодня супруга на пенсии, а глава семьи продолжает работать водителем маршрутного такси. Живет пара в старинном доме 1917 года постройки, на ремонт которого и хотели накопить денег, разместив вклад в банке. «Волшебные ставки от Запсибкомбанка» стали для семьи Колесовых поистине волшебными. Участие в акции принесло супругам однокомнатную квартиру.

О выигрыше Сергей Иванович узнал за рулем. В свою удачу вначале не поверил, говорит, что впервые в жизни так повезло. Открывая вклад в Запсибкомбанке супруги, конечно, надеялись на выигрыш, но никак не могли осознать реальность произошедшего.

«Никогда раньше я не выигрывал ни в одной лотерее, сколько ни покупал разных билетов. Совсем недавно решил разместить вклад в Запсибкомбанке, чтобы накопить на ремонт дома, а тут – целая квартира», – поделился впечатлениями победитель. «Мы не верили, когда мужу позвонили, даже когда ехали в Тюмень, все равно не верили. Только сейчас, находясь в своей квартире с ключами в руках, мы действительно осознаем, что стали ее обладателями», – говорит жена победителя Зоя Колесова.

Розыгрыш квартиры в рамках стимулирующей лотереи в Запсибкомбанке проходит уже второй год. Чтобы попытать счастье, клиентам нужно было разместить вклад на сумму от ста тысяч рублей в период действия акции (стимулирующая лотерея «Волшебные ставки стучатся в двери!» проходила с 1 сентября 2012 по 31 января 2013 года).

«В розыгрыше приняли участие более 28 тысяч человек. Это не только жители Тюменской области, Югры и Ямала, соседних Екатеринбурга и Челябинска, но и Нижнего Новгорода. Как и в прошлом году, к розыгрышу квартиры был очень большой интерес, и наши клиенты оценили простую механику: приди, размести вклад, подтверди свое согласие на то, что ты участвуешь в розыгрыше квартиры, и все. Примечательно, что в этом году интерес к этой акции был в два раза выше, чем в прошлом году», – рассказал начальник департамента розничного бизнеса ОАО «Запсибкомбанк» Иван Бочарников.

Счастливые вкладчики – обладатели новой квартиры супруги Колесовы – пока не определились, переедут ли в Тюмень или подарят жилплощадь дочери. Тем временем Запсибкомбанк уже в марте готовит для своих клиентов новую акцию. Что будут разыгрывать на этот раз, станет сюрпризом для всех.

На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!