6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Андрей Пантелеев, начальник областного управления лицензирования потребительского рынка: «Мы будем продвигать фермерскую продукцию»

Поделиться

«В течение года для реализации сольскохозяйственной продукции и продуктов питания местных производителей в городах и районах Тюменской области проведено 356 продовольственных и сельскохозяйственных ярмарки, – сказал начальник регионального управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Андрей Пантелеев в ходе пресс-конференции, посвященной подведению промежуточных итогов акции «Покупаем тюменское». – Во всех муниципальных образованиях проведены праздничные ярмарки, для оформления которых были разработаны фирменные ценники, фартуки и бейджи для продавцов, рекламные банеры для оформления пролащок проведения ярмарок.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Добавлю, что в 2013 году, делая акцент на натуральные продукты, продолжится строительство сельскохозяйственных рынков. Постепенно на этот формат переход рынок «Червишевский», успешно работает рынок «Михайловский», строится еще одна площадка.

В целом акция «Покупаем тюменское» зарекомендовала себя и будет продолжена. Сегодня проект представляет собой готовый продукт, содержащий в себе комплекс мероприятий и инструментов, позволяющий продвинуть товары местных производителей. В 2012 году на участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги Тюменской области» было подано 354 заявки от 136 предприятий. Лауреатами конкурса стали 73 предприятия, дипломантами – 81 предприятие».

Фото: Фото с сайта Phototyumen.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...