19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

СБРР – банк, победивший бюрократию

Сибирский банк реконструкции и развития (СБРР) предлагает уникальные условия кредитования всем представителям малого и среднего бизнеса. Банк обещает найти различные решения в зависимости...

Поделиться

Сибирский банк реконструкции и развития (СБРР) предлагает уникальные условия кредитования всем представителям малого и среднего бизнеса. Банк обещает найти различные решения в зависимости от потребностей и имеющихся у компаний ресурсов. Одно из главных преимуществ банка – быстрота.

Сумма кредитования для предприятий малого и среднего бизнеса увеличена до 40 миллионов рублей, срок – до пяти лет, процентная ставка – от 14 процентов годовых при полном отсутствии комиссий. Банк СБРР (ООО) кредитует предприятия малого и среднего бизнеса всех форм собственности, предоставляя заемные средства на различные цели. Процентные ставки, обеспечение, срок предоставления кредита определяются индивидуально в зависимости от потребностей клиента.

В качестве обеспечения займа могут выступать недвижимость, товары в обороте, оборудование, поручительства собственников бизнеса. Порядок погашения основного долга – ежемесячно, равными долями, либо по индивидуальному графику в зависимости от денежного потока.

По словам заместителя председателя правления банка СБРР Ольги Калюжной, в своей работе банк придерживается правила «Разные условия разному бизнесу» и реализует его каждый день.

«Осуществлять клиентоориентированный подход возможно благодаря тому, что банк СБРР (ООО) – региональный. Здесь не придется проходить через целый каскад кредитных комитетов, каждый из которых рассматривает кредитные заявки и принимает решения. Для нас важен прямой контакт с клиентом. Все руководство кредитного учреждения находится в Тюмени, а это означает, что принятие всех решений происходит на месте. Именно этот фактор гарантирует не только индивидуальный подход к каждому клиенту, но и быстроту совершения всех необходимых операций.

Мы знаем, что время – это деньги, и поэтому, обращаясь в наш банк, клиент получает оперативное принятие решений, быстрое рассмотрение заявок и профессиональное консультирование. Благодаря сочетанию этих трех компонентов мы ответственно заявляем, что отсутствие утомительной бюрократии в банке – наша гордость», – отметила Ольга Калюжная.

Работая для бизнеса, СБРР создал политику открытости и прозрачности условий кредитования. Для предпринимателей это значит, что получить кредит в банке легко – все понятно и доступно. Хорошо развита и региональная сетка – офисы банка находятся в четырех городах Тюменской области: Тюмени, Тобольске, Сургуте и Нижневартовске.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!