16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

СБРР – банк, победивший бюрократию

Сибирский банк реконструкции и развития (СБРР) предлагает уникальные условия кредитования всем представителям малого и среднего бизнеса. Банк обещает найти различные решения в зависимости...

Поделиться

Сибирский банк реконструкции и развития (СБРР) предлагает уникальные условия кредитования всем представителям малого и среднего бизнеса. Банк обещает найти различные решения в зависимости от потребностей и имеющихся у компаний ресурсов. Одно из главных преимуществ банка – быстрота.

Сумма кредитования для предприятий малого и среднего бизнеса увеличена до 40 миллионов рублей, срок – до пяти лет, процентная ставка – от 14 процентов годовых при полном отсутствии комиссий. Банк СБРР (ООО) кредитует предприятия малого и среднего бизнеса всех форм собственности, предоставляя заемные средства на различные цели. Процентные ставки, обеспечение, срок предоставления кредита определяются индивидуально в зависимости от потребностей клиента.

В качестве обеспечения займа могут выступать недвижимость, товары в обороте, оборудование, поручительства собственников бизнеса. Порядок погашения основного долга – ежемесячно, равными долями, либо по индивидуальному графику в зависимости от денежного потока.

По словам заместителя председателя правления банка СБРР Ольги Калюжной, в своей работе банк придерживается правила «Разные условия разному бизнесу» и реализует его каждый день.

«Осуществлять клиентоориентированный подход возможно благодаря тому, что банк СБРР (ООО) – региональный. Здесь не придется проходить через целый каскад кредитных комитетов, каждый из которых рассматривает кредитные заявки и принимает решения. Для нас важен прямой контакт с клиентом. Все руководство кредитного учреждения находится в Тюмени, а это означает, что принятие всех решений происходит на месте. Именно этот фактор гарантирует не только индивидуальный подход к каждому клиенту, но и быстроту совершения всех необходимых операций.

Мы знаем, что время – это деньги, и поэтому, обращаясь в наш банк, клиент получает оперативное принятие решений, быстрое рассмотрение заявок и профессиональное консультирование. Благодаря сочетанию этих трех компонентов мы ответственно заявляем, что отсутствие утомительной бюрократии в банке – наша гордость», – отметила Ольга Калюжная.

Работая для бизнеса, СБРР создал политику открытости и прозрачности условий кредитования. Для предпринимателей это значит, что получить кредит в банке легко – все понятно и доступно. Хорошо развита и региональная сетка – офисы банка находятся в четырех городах Тюменской области: Тюмени, Тобольске, Сургуте и Нижневартовске.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter