29 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В два раза увеличился объем выплат СК «Югория–Жизнь»

Поделиться

СК «Югория–Жизнь» подвела итоги деятельности за девять месяцев 2010 года. Объем сборов страховой премии за этот период составил около 56,2 миллиона рублей и вырос по сравнению с аналогичным периодом 2009 года на 145 процентов.

Заключено свыше 1,1 тысячи договоров долгосрочного страхования, рост к девяти месяцам прошлого года составил десять процентов. Произведены выплаты более чем по 300 договорам страхования, произошло увеличение объемов выплат на 50 процентов в сравнении с 2009 годом. Основные риски, по которым были произведены выплаты: «Страхование на дожитие» – более пяти миллионов рублей и «Страхование от несчастных случаев и болезней» – 10,3 миллиона рублей.

ЗАО «Страховая компания «Югория–Жизнь» – дочернее предприятие ГСК «Югория». Создано в январе 2006 года. Уставный капитал составляет 100 миллионов рублей, активы – 140 миллионов рублей, резервы – 35 миллионов рублей. СК «Югория–Жизнь» в соответствии с лицензией С №401486 осуществляет страхование жизни, пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, медицинское страхование. Компания работает в 39 регионах России.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!