12 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам онлайн

1 864

Поделиться

Сбербанк запустил акцию по потребительским кредитам. В рамках акции предлагается дисконт в размере 0,5 п.п. к базовой ставке при подаче кредитной заявки в Сбербанк Онлайн. Минимальная ставка в рамках акции составляет 11,4%.

Ставка 11,4% предлагается на суммы кредита от 1 миллиона рублей, диапазоны ставок 11,4–15,4% при сумме кредита от 300 тысяч до 1 миллиона рублей и 12,4–19,4% при сумме кредита от 30 до 300 тысяч рублей.

— Сбербанк стремится перевести максимум своих сервисов в digital. В рамках этого общего стратегического видения мы предлагаем удобный сервис в Сбербанк Онлайн, который позволяет оформить кредит в любое время и в любом месте без необходимости посещения офиса. Сейчас уже треть клиентов обращается к нам за потребительскими кредитами онлайн. Мы рассчитываем, что акция со сниженными ставками будет способствовать увеличению этой доли и станет хорошим стимулом для перехода клиентов в онлайн, — рассказал управляющий директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Сергей Широков.

Подать заявку на потребительский кредит онлайн можно в веб-версии интернет-банка «Сбербанк Онлайн», в 2018 году функционал кредитной заявки появится в мобильном приложении.

ПАО «Сбербанк»

Мин. сумма кредита: 30 000 рублей. Макс. сумма кредита*: 5 000 000, если получаете зарплату на счет в Сбербанке, 3 000 000 — для других заемщиков. Срок кредита: от 3 месяцев до 5 лет**. Комиссия за выдачу кредита: отсутствует. Обеспечение по кредиту: не требуется. Возраст на момент предоставления кредита: не менее 18 лет, если получаете зарплату или пенсию на счет в Сбербанке не менее 21 года — для других заемщиков. Возраст на момент возврата кредита по договору: не более 65 лет***. Стаж работы: для клиентов, получающих зарплату или пенсию на счет в Сбербанке — не менее 3 месяцев на текущем месте работы; для работающих пенсионеров, получающих пенсию на счет в Сбербанке, общий трудовой стаж за последние 5 лет должен составлять не менее 6 месяцев для клиентов, не получающих зарплату на счёт в Сбербанке — не менее 6 месяцев на текущем месте работы при общем трудовом стаже не менее 1 года за последние 5 лет.
* Лимит суммарного остатка задолженности по действующим потребительским кредитам без обеспечения в Сбербанке не может превышать 5 000 000 рублей (для заемщиков, получающих зарплату на счет в Сбербанке) или 3 000 000 рублей (для остальных заемщиков).
** При наличии временной регистрации кредит может быть предоставлен на срок, не превышающий срок действия временной регистрации заемщика (не распространяется на физических лиц, получающих зарплату на счет в Сбербанке, работников предприятий, прошедших аккредитацию, и физических лиц, получающих пенсию на счет в Сбербанке).
***Для клиентов, являющихся судьями в соответствии с Федеральным конституционным законом «О судебной системе Российской Федерации» № 1-ФКЗ, — не более 70 лет.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter