5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Райффайзенбанк: неинтересных регионов нет

Поделиться

На сайте Райффайзенбанка состоялась онлайн-конференция «Банки в российских регионах», в ходе которой заместитель руководителя дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса Леонид Качалов и начальник управления по развитию регионального корпоративного бизнеса и корпоративных продуктов Евгений Богачев представили свое видение специфики и перспектив развития банковского сектора в разных
регионах страны, а также рассказали о региональных особенностях бизнеса Райффайзенбанка.

Эксперты Райффайзенбанка отметили, что банковский бизнес в регионах находится в стадии активного роста. Для удовлетворения растущего спроса на кредиты и услуги со стороны как граждан, так и предприятий, банки наращивают бизнес, открывая новые точки обслуживания и разрабатывая новые продукты. Говоря о наиболее важных регионах, спикеры особо подчеркнули, что неинтересных регионов нет, а есть те, которые требуют большего внимания.

«Каждый регион имеет большое значение – это часть нашего бизнеса и возможность для развития, – подытожил Леонид Качалов. – Мы планируем равномерно наращивать бизнес во всех городах присутствия с особым фокусом на региональные центры и крупные города».

Отвечая на вопрос, учитывается ли региональная специфика при разработке банковских продуктов, эксперты отметили, что и тарифы, и требования, как правило, разрабатываются с учетом региона. В корпоративном бизнесе учитывается не региональная специфика, а отраслевая. Продукты «настраиваются» индивидуально под предприятие, принимая во внимание его конкретные потребности, особенности бизнеса.

Ознакомиться с полным текстом онлайн-конференции «Банки в российских регионах» можно на сайте Райффайзенбанка.

Источник: ЗАО «Райффайзенбанк».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!