20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Прием автохлама закрыт

Владельцы старых автомобилей упустили шанс получить 50 тысяч рублей за разбитую калошу: с января завершились программы утилизации автохлама и льготного автокредитования. В правительстве страны считают, что автомобильная...

Поделиться

Владельцы старых автомобилей упустили шанс получить 50 тысяч рублей за разбитую калошу: с января завершились программы утилизации автохлама и льготного автокредитования. В правительстве страны считают, что автомобильная отрасль окрепла после кризиса и уже не нуждается в государственном субсидировании.

По данным агентства «Автостат» на начало декабря, в 2011 году было выдано 227 тысяч льготных автокредитов, а за три года с начала действия программы – почти 460 тысяч. Программа субсидированного автокредитования также пользовалась большим спросом: более 30% в объеме выданных банками автокредитов и каждый десятый проданный автомобиль. Льготные условия автокредитования распространялись на покупку машин, произведенных в России, стоимостью до 600 тысяч рублей. Кредит выдавался на три года, субсидированная ставка составляла 2/3 ставки рефинансирования (то есть около 6%), при этом первоначальный взнос не превышал 15%. Таким образом, программа действительно смотрелась выигрышно на фоне стандартных кредитных предложений банков.

Автодилеры пока не проявляют пессимизма по поводу завершения государственного проекта по поддержке автомобильной отрасли – дочерние банки крупнейших концернов-автопроизводителей готовы предложить спецпрограммы с еще более низкими ставками.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
13 янв 2012 в 21:41

самое смешное- как только началась программа утилизации, машины выросли на 50 РЭ, как только закончилась, машины, чудесным образом, подешевели на те же самые 50 рэ))) т.е. отдали вы, господа, машины запесплатно, да еще и в кредиты повлазили))))
ЗЫ а вообще диву даюсь: неужели народ этой страны настолько богат, что позволяет взять отечественный автохлам в кредит?

777-7
14 янв 2012 в 16:50

Проблема в том, что 30летний карбюраторный копендос, в хорошем состоянии, более предсказуем, чем новая семерка за 200т.р
Железо тоньше, окраска хуже + инжектор(хорошо но не ВАЗовском исполнении) +ремень ГРМ вместо неубиваемой цепи.
За что платить 150т р?!? За беспроблемное ТО, так это не факт! Конструктив тормозов остался без изменений, тот же самый рулевой механизм, те же самые нижние шаровые опоры! Человек удовлетворяет свои транспортные потребности на "автохламе" и тут его прессуют этой программой из которой следует, что сменяв шило на мыло, ты накормил завод, диллера, банк и в итоге пересел со старой развалюхи на такую же но свежепокрашенную и в ПТСке у тебя свежий год.

T 1000
15 янв 2012 в 23:21

нормально так, автомобилисты должны иметь всегда иметь на порядок больше проблем чем пешеходы, потому что нефиг ездить, вы своими личным автошками запарили уже детские аварии и пробки создавать, я потом в маршрутке проехать не могу из-за ваших прихотей автошных!