Где найти качественные и безопасные роллы в Тюмени? Фоторепортаж с кухни известного ресторана

Какому ресторану можно доверить свой аппетит и здоровье? Где готовят из безопасных и качественных продуктов? На эти вопросы искали ответы тюменские журналисты

Поделиться

12 164

Хороший ресторан доставки еды — прекрасная альтернатива традиционным кафе и лучший способ поужинать вкусными блюдами, не заходя на свою кухню. Но как понять, какому ресторану можно доверить свой аппетит и здоровье? Где готовят из безопасных и качественных продуктов? На эти вопросы искали ответы тюменские журналисты в стремительно набирающим популярность ресторане доставки «Сушкоф».

Мощный объектив фотокамеры, немного свободного времени, допуск до кухни ресторана и опытный повар Михаил, готовый поделиться всеми секретами — вот что нужно для интересного репортажа!

Территория чистоты

В компании «Сушкоф» строго следят за санитарными правилами, и это не просто на словах. Более 150 правил по соблюдению санитарных условий позволяют добиться идеальной чистоты и безопасности продукции. Не каждая доставка еды, даже не каждый ресторан, смогут похвастаться этим.

Производство разделено на цехи: заготовочный, холодный, горячий, нарезка, упаковка — никаких пересечений.

Все ингредиенты лежат на своих местах, строгое соблюдение товарного соседства, все промаркировано по дате и времени заготовки. За время репортажа не найдено ни одного несвежего продукта.

Все сотрудники допускаются на работу только в чистой униформе и с пройденной (и обновленной вовремя) санитарной книжкой. Кроме того, все блюда японской кухни готовятся только в перчатках.

Профессиональные повара и организованный процесс производства — секрет успеха

«Сушкоф» собрал команду талантливых поваров и ответственных профессионалов. Ваш заказ здесь приготовят менее чем за 15 минут при стандартной загрузке и свежайшим отправят по адресу доставки. Почему так быстро? Автоматизированный процесс и четко выстроенная технология приготовления заказа!

Михаил и его коллеги готовят более 80 вариаций роллов. Но тюменцы особенно выделяют из меню «Сушкоф» роллы «Филадельфия» — их сейчас 16 видов! Классическая «Филадельфия» от «Сушкоф» — настоящий хит продаж. Каждый ролл полностью обрамлен большим количеством лосося только качества Премиум. А нежный сливочный сыр и настоящий японский рис делают этот ролл идеальным!

На заметку: «Филадельфию» здесь никогда не подмораживают ради того, чтобы при нарезке каждый ролл стал идеально ровным и красивым, и, конечно, никакого приготовления заранее, хотя некоторые рестораны доставки грешат этим. Как рассказал Михаил, качество японской кухни создается не за счет внешней привлекательности, а за счет свежести продуктов.

Последние штрихи идеального сервиса

Всем известно, что роллы кушают с васаби, соевым соусом и имбирем. Каждую приправу для японской трапезы «Сушкоф» доставляет в вакуумной упаковке с датой производства.

Ресторан и дальше поражает своим ответственным подходом. «Сушкоф» собирает заказ из меню японской кухни в специальный пакет, его обязательно запаивают и опломбируют, чтобы ни один клиент не сомневался в целостности, сохранности и чистоте заказа.

Среднее время доставки заказа у «Сушкоф» — 55 минут, при повышенной загрузке это время может увеличиться. Но если вам в течение обещанного времени не доставят заказ и опоздают хотя бы на пять минут, «Сушкоф» обещает компенсировать всю сумму опоздавшего заказа при следующем заказе.

Бесплатная доставка и подарок при заказе

А самое главное, совсем недавно «Сушкоф» стал принимать заказы по всей Тюмени! Это значит, что теперь всем районам города доступна бесплатная доставка качественных и безопасных роллов!

И еще одна приятная новость, если вы сделаете заказ до 16 апреля и используете промокод «БИФФ», то получите горячий ролл с фирменной говядиной в подарок при любом заказе!

Доставка благородной японской кухни «Сушкоф», 
телефон: (3452) 60-63-63;
сайт: E
da1.ru/tyumen;
ежедневно с
09:30 до 0:00.

ООО «НЕБО», г. Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, д.6, корп.1/1. ОГРН 1167232055946.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter