Тюменское отделение Сбербанка выдало первую кредитную бизнес-карту

Поделиться

1 576

Тюменское отделение Сбербанка выдало первую корпоративную кредитную карту с лимитом до одного миллиона рублей. Предложением воспользовалась компания ООО «Сибирский стандарт».

Корпоративная кредитная карта Сбербанка — новый продукт для представителей микро- и малого бизнеса. Получить карту можно как при оформлении беззалогового кредита на развитие бизнеса, так и самостоятельно при обращении в банк (при условии действующего расчетного счета в Сбербанке сроком не менее 6 месяцев).

— Работа с микро и малым бизнесом — одно из приоритетных направлений деятельности Сбербанка. Специально для корпоративных клиентов банк разработал новый продукт — кредитную бизнес-карту без ограничений по оплате товаров и услуг. Клиенты могут пользоваться кредитными средствами и не платить при этом проценты в течение льготного периода, который составляет 50 дней. Мы прогнозируем высокий спрос на данный продукт, потому что это отличный способ получить заемные средства для развития бизнеса здесь и сейчас, — комментирует Александр Исаев, заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка. 

— Наша компания занимается предоставлением услуг общественного питания. Благодаря кредитной карте мы можем пользоваться заемными средствами на комфортных условиях, когда необходимо оперативно рассчитаться за поставку товаров, — комментирует Татьяна Хлыстова, директор ООО «Сибирский стандарт».

Представители малого бизнеса могут пользоваться кредитными картами 24 часа в сутки в России и за рубежом. Карта действует 36 месяцев и может быть перевыпущена. Ознакомиться с подробными условиями предложения можно на официальном сайте банка.

Западно-Сибирский банк ПАО Сбербанк

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter