Соревнования высокого уровня: чем удивил «Омский бекон» на заключительном этапе Кубка мира по биатлону

На прошлой неделе состоялся заключительный этап Кубка мира по биатлону, на который съехались сильнейшие спортсмены планеты

Поделиться

4 232

На прошлой неделе в Тюмени при поддержке бренда «Омский бекон» состоялся заключительный этап Кубка мира по биатлону, на который съехались сильнейшие спортсмены планеты.

Сибирский бренд «Омский бекон» уже давно стал настоящим топливом для духа и темперамента сибиряков, помогает проявляться самым сильным сторонам сибирского характера, дает запал для трансформации. На мероприятии все болельщики могли попробовать вкуснейшие хот-доги, сосиски для которых готовились на гриле в ультрасовременном фуд-траке. Кстати, рецепты и названия хот-догов отражали концепцию биатлонных гонок — «Огневой рубеж» и «Выстрел» стали самыми ходовыми из меню. Ароматные бургеры «По-сибирски» и авторские чаи от бариста также стали популярным выбором гостей соревнований.

В перерывах между спринтами, пасьютами и масс-стартами гости этапа Кубка мира по биатлону увлекательно проводили время вместе с промо-командой «Омского бекона».

Для всех посетителей известный бренд предоставил возможность проверить свои силы в снежном биатлоне, аэрохоккее и на баланс-борде. А на главной сцене пешеходной зоны известные тюменские ведущие Артем и Константин Фирсовы заряжали своей энергетикой и настроением праздника всех посетителей мероприятия. Атмосферу драйва и мощи соревнований также дополняли биты от OLE DJ — одного из самых известных диджеев Сибири. Самые усердные и ловкие участники интерактивных зон и конкурсов от ведущих выиграли подарочные продуктовые наборы и брендированные подарки от «Омского бекона».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter