24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

«Нордеа Банк» закрывает офисы в регионах

Поделиться

АО «Нордеа Банк» в связи с реорганизацией сети закрывает офисы в регионах своего присутствия, кроме Москвы и Петербурга.

«Закрываются все операционные офисы, кроме Москвы и Петербурга. Самарский филиал закрывается 27 июля, последний день обслуживания – 24 июля. До даты закрытия в банке можно будет обслуживаться как обычно», – цитирует «Интерфакс» представителя банка.

Уточняется, что все счета, в том числе кредитные, будут переведены на обслуживание в московский филиал. К середине июля будут определены банки-партнеры, через которые клиенты смогут переводить деньги в счет погашения кредитов в рублях без комиссии. Также представители банка рекомендуют использовать онлайн-банк, через который можно будет подавать заявление на досрочное погашение кредита.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Согласно информации на сайте банка, сейчас в России работают три филиала «Нордеа Банка» – Ростовский (Ростов-на-Дону), Екатеринбургский и Самарский. В структуре этих филиалов работают операционные офисы в Волгограде, Воронеже, Челябинске и Пензе.

«Нордеа Банк» входит в скандинавскую группу Nordea – одну из крупнейших европейских банковских групп со штаб-квартирой в Стокгольме. По величине капитала группа Nordea занимает 44-е место среди крупнейших кредитных организаций мира и имеет максимально высокие на европейском рынке рейтинги надежности ведущих рейтинговых агентств Moody’s, Standard & Poor’s и Fitch. Группа Nordea представлена на восьми домашних рынках: Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии, Литвы, России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...