16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

АВТОВАЗ начал первые отгрузки автомобилей по программе утилизации

Поделиться

В рамках программы утилизации за неделю дилерами было собрано около 5000 предварительных заказов на приобретение новых автомобилей Lada. Это почти в два раза больше, чем в прошлом месяце, сообщили в дирекции по связям с общественностью ОАО «АВТОВАЗ».

В настоящее время механизм работы дилеров, компании и утилизаторов отлажен. При сдаче бывшего в употреблении автомобиля на утилизацию скидка составляет 50 000 рублей, при продаже по схеме trade in – 40 000 рублей.

По данным на 9 сентября, клиентам были переданы первые 13 автомобилей, из них пять по системе trade-in. Также за один день удалось подписать 124 договора на покупку автомобиля, 204 машины были зарезервированы.

Кроме того, все дилерские центры Lada получили новый прейскурант с ценами, действительными в рамках программы утилизации с 1 сентября по 15 декабря 2014 года. Lada Priora стоит от 333 тысяч рублей, Lada Granta – от 239 тысяч рублей, Lada Kalina – от 280,5 тысяч рублей, Lada Largus – от 313 тысяч рублей (фургон) и от 348 тысяч (универсал), Lada 4х4 – от 314,5 тысяч рублей.

Напомним, что программой утилизации может воспользоваться каждый потребитель (как физическое лицо, так и юридическое), имеющий автомобиль в собственности не менее полугода.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter