21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

АВТОВАЗ начал первые отгрузки автомобилей по программе утилизации

Поделиться

В рамках программы утилизации за неделю дилерами было собрано около 5000 предварительных заказов на приобретение новых автомобилей Lada. Это почти в два раза больше, чем в прошлом месяце, сообщили в дирекции по связям с общественностью ОАО «АВТОВАЗ».

В настоящее время механизм работы дилеров, компании и утилизаторов отлажен. При сдаче бывшего в употреблении автомобиля на утилизацию скидка составляет 50 000 рублей, при продаже по схеме trade in – 40 000 рублей.

По данным на 9 сентября, клиентам были переданы первые 13 автомобилей, из них пять по системе trade-in. Также за один день удалось подписать 124 договора на покупку автомобиля, 204 машины были зарезервированы.

Кроме того, все дилерские центры Lada получили новый прейскурант с ценами, действительными в рамках программы утилизации с 1 сентября по 15 декабря 2014 года. Lada Priora стоит от 333 тысяч рублей, Lada Granta – от 239 тысяч рублей, Lada Kalina – от 280,5 тысяч рублей, Lada Largus – от 313 тысяч рублей (фургон) и от 348 тысяч (универсал), Lada 4х4 – от 314,5 тысяч рублей.

Напомним, что программой утилизации может воспользоваться каждый потребитель (как физическое лицо, так и юридическое), имеющий автомобиль в собственности не менее полугода.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!