15 июля среда
СЕЙЧАС +34°С

Оплачивать отопление можно будет равномерно в течение года

Поделиться

Глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, предусматривающее возможность оплачивать коммунальную услугу по отоплению равномерно за все расчетные месяцы календарного года, сообщили в пресс-службе кабинета министров.

Как отмечается в сообщении на сайте правительства, ранее в соответствии с измененным теперь постановлением кабинета министров от 27 августа 2012 года эта норма распространялась только на 2012-2014 годы.

Теперь постановление от 10 сентября предоставляет право органам государствернно власти субъектов России принимать решение о порядке расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению в отношении всех или отдельных муниципальных образований, расположенных на территории российских регионов.

Принятие постановления позволит органам государственной власти регионов принимать решения о порядке расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению в отношении муниципальных образований в зависимости от уровня оснащенности приборами учета коммунальных ресурсов, климатических особенностей и иных факторов. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!