22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Росавиация назвала непунктуальных перевозчиков

Поделиться

Федеральное агентство воздушного транспорта составило список российских авиакомпаний, которые опаздывали более чем на шесть часов. Лидером августовского рейтинга стал «ВИМ-Авиа»: из 686 рейсов авиакомпания выполнила с задержкой 125 (18,22%). Причем 14 раз самолеты этой компании опаздывали на шесть часов и более.

Кстати, по итогам июля самой  непунктуальной также была «ВИМ-Авиа». Кроме того, в августе в пятерку опаздывающих российских авиакомпаний вошли «Авиационные линии Кубани» (13,8% задержанных рейсов), «Уральские авиалинии» (12,5%), «Когалымавиа» (11,6%) и мирнинское авиапредприятие «АК «АЛРОСА» (11,5%). А вот наиболее пунктуальной компанией признана «Ютэйр-Экспресс». Также не часто задерживали свои рейсы такие перевозчики, как «Трансаэро», «Россия», «Сибирь» и «Аэрофлот».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!