13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Вилка-Ложка» в Тюмени: вкусно, быстро и недорого

В центре города открылся первый в Тюмени ресторан крупной федеральной сети.

Поделиться

21 990

В центре, на Мельникайте, 101/8 открылся первый в Тюмени ресторан крупной федеральной сети.

Концепция сети «Вилка-Ложка», а всего в России работают более 40 ресторанов, подразумевает современный и модный стиль в оформлении заведения, и возможность каждому гостю быстро, вкусно и недорого поесть.

В Новосибирске, откуда родом сеть, позиционируют «Вилка-Ложка» как новый формат ресторанов и называют три составляющих успеха своего проекта.

Во-первых, в ресторане «Вилка-Ложка» все блюда можно получить быстро: выбирать и комбинировать заказ можно самому, прямо на раздаче, не дожидаясь официанта. Во-вторых, цены на меню здесь самые что ни на есть доступные, например, домашний обед, в который входит два варианта блюд (салат, суп, горячее с гарниром, хлеб и чай) в ресторане стоит 119 рублей. Такой обед обновляется каждую неделю, а всего в меню «Вилка-Ложка» на каждый день более 100 наименований. И в-третьих, все блюда здесь только ресторанного качества, они разнообразные и вкусные.

В любом ресторане «Вилка-Ложка» гости получают уникальную возможность быстро, буквально за 20 минут, недорого и вкусно поесть. И этим с удовольствием пользуются все, кто привык беречь свое время и деньги: студенты и служащие, молодые бизнесмены и люди в возрасте, пенсионеры, мамы с детьми, — и да, практически все блюда здесь подходят для питания детей.

В ресторанах быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» можно не только вкусно и разнообразно пообедать. Салаты, супы, горячие вторые блюда, гарниры и десерты подают в течение всего дня, а есть меню для завтрака, с кашами и выпечкой. Специальное предложение на завтрак стоит всего 49 рублей, а на ужин (салат, гарнир, второе блюдо и напиток) — 99 рублей. В широкий ассортимент ресторана постоянно вводятся новые, разнообразные блюда, готовятся сезонные меню. В конце каждого дня, в «счастливый час» здесь можно купить все блюда собственного приготовления с 50%-ной скидкой, «на завтра» ничего не остается, в «Вилка-Ложка» каждый день все блюда свежие.

Постоянным посетителям «Вилка-Ложка» предлагает программу лояльности, по которой предусмотрены бонусы и накопительные скидки. Хотя цены здесь и так невысокие, а приветливое обслуживание и комфортная атмосфера дополняют имидж небольшого уютного ресторана. Удобный, просторный и светлый обеденный зал в «Вилка-Ложка» предлагает гостям различные места, чтобы можно было комфортно расположиться каждому гостю, и вы можете задержаться в нем сколько захотите, или взять еду с собой.

Директор ресторана в Тюмени Андрей Балюта говорит, что хорошо изучил рынок общепита в Тюмени, и пришел к выводу, что «Вилка-Ложка» здесь просто необходима:

— Число российских ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» последние три года стабильно растет. Они открываются по всей России и пользуются неизменной популярностью как в мегаполисах: Новосибирске, Екатеринбурге, так и в таких городах как Барнаул, Чита, Нижний Тагил, Уфа. Это успешный проект, и мы намерены активно развивать его, у нас городе мы планируем открыть пять ресторанов «Вилка-Ложка».

Жители Тюмени впервые сталкиваются с таким форматом общественного питания, и уже по достоинству оценили преимущества, которые предлагает «Вилка-Ложка». Здесь всегда стабильно высокое качество блюд и образцовое обслуживание. Рестораторы постоянно работают над улучшением рецептуры блюд, технологией их приготовления и внешним видом, а новые разработки одновременно попадают во все рестораны сети.

Уютная атмосфера и вкусная, разнообразная и недорогая еда, которую каждый гость получает максимально быстро — это и есть «Вилка-Ложка». И еще одно остается неизменным: зашли ли сюда позавтракать, перекусить в обеденный перерыв или решили поужинать всей семьей — здесь постараются, чтобы у гостей осталось ощущение приятно проведенного времени. В ресторане «Вилка-Ложка» на На Мельникайте, 101/8 всегда рады гостям!

Рестораны быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» в интернете:

Сайт Vilka-lozhka.com, «ВКонтакте»: vk.com/vilkalozhkaInstagram: @vilka_lojka

«Вилка Ложка» — российская сеть ресторанов быстрого обслуживания (Quick service restaurant) с традиционной домашней кухней и системой самообслуживания, работающая по принципу франчайзинга. Первый ресторан «Вилка-Ложка» открылся в Новосибирске 15 лет назад. По состоянию на 1 января 2018 года общее количество точек сети ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» на территории России составляет 40 ресторанов, в семи городах присутствия: Екатеринбург (16), Новосибирск (14), Барнаул (3), Новокузнецк (2), Чита (2), Уфа (2) и Нижний Тагил (1).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter