7 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» продолжает сотрудничество с федеральной сетью off-price магазинов Familia. Первый совместный проект, реализованный в Екатеринбурге, показал отличные результаты. Теперь пришла очередь Тюмени.

В субботу, 18 ноября, универмаг Familia открылся на территории гипермаркета «О’КЕЙ — Тюмень Широтная» (улица Широтная, 199) — в одном из самых густонаселенных районов города. Благодаря такому доброму соседству жители Восточного микрорайона получили возможность приобретать широкий ассортимент товаров самых востребованных категорий: свежие мясо, рыбу, фрукты, овощи, свежайшую продукцию пекарни и кулинарии, а теперь — и одежду ведущих мировых брендов со скидкой до 85%.

Первых посетителей магазина Familia в гипермаркете «О’КЕЙ» в субботу ждала праздничная программа, подарки и скидки. Уже в день открытия на кассах наблюдался небывалый ажиотаж. Жители показали, что такой формат им интересен и весьма востребован. Все желающие могли оформить дисконтные карты и сразу же воспользоваться скидками, а также получить купон на покупку в гипермаркете «О’КЕЙ». Покупатели выходили из магазина взволнованные и довольные, приобретя товары высокого качества по очень выгодным ценам. Пока взрослые совершали шопинг, маленькие гости учились росписи платков, участвовали в мастер-классах, делали фото на память, делали аквагрим, участвовали в конкурсах и развлекательной программе.

— Я пока только осматриваюсь здесь, но уже сейчас могу сказать: очень приятно, что в нашем районе открылся такой магазин. Думаю, что станем постоянными посетителями. Я живу недалеко, возможно, будем ходить сюда каждый день, — делится жительница Восточного микрорайона Нина Кузьминична.

— Конечно, это весьма удобно, что теперь рядом с домом есть такое место, где можно приобрести практически все — от продуктов и предметов быта до одежды, обуви, игрушек и так далее, — добавляет посетительница гипермаркета «О’КЕЙ» Ольга.

Как замечает директор региона «Восток» ГК «О’КЕЙ» Елена Фадеева, девиз компании звучит так: «Отлично жить практично». Это означает, что в магазинах представлены товары отличного качества по практичным ценам, и при этом есть все, что нужно покупателю.

— Мы продолжаем реализацию совместного проекта «О’КЕЙ» + Familia. Таким образом мы стремимся создать торговый центр, удобный для жителей всего микрорайона. Важно, чтобы каждый покупатель в одном месте нашел все необходимое для нужд своей семьи. Это принципиальный момент для комфортного обслуживания покупателей. Ассортимент гипермаркетов «О’КЕЙ» насчитывает более 30 тысяч позиций, он максимально охватывает потребности всей семьи. Стоит обратить внимание на непременное наличие свежих фруктов и овощей высокого качества, прекрасный выбор мяса, какого нет ни в одном гипермаркете города. Замечательно представлена рыба. Кроме того, у нас работает собственная кулинария, пекарня, покупатели всегда получают свежую и очень вкусную выпечку, — отмечает Елена Фадеева.

— Посетителям гораздо удобнее делать покупки, поскольку теперь можно в одном месте совершить как приятный шопинг для всей семьи, так и приобрести продукты для семейного ужина. В магазине Familia можно получить скидки в размере 80% и более на товары мировых брендов, — говорит региональный директор сети Familia Анна Семерикова. — В преддверии новогодних праздников покупателей ждет большой выбор украшений, подарков. Также можно приобрести подарочные карты. Это прекрасная возможность порадовать себя и своих близких долгожданными покупками к любимому празднику.

Гипермаркет «О’КЕЙ» ждет своих гостей ежедневно с 8:00 утра до 24:00.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter