17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Банк УРАЛСИБ вошел в топ-10 медиарейтинга российских банков по итогам июля 2017 года

Поделиться

1 225

Банк УРАЛСИБ занял десятое место, поднявшись на шесть позиций, в медиарейтинге российских банков за июль 2017 года. В рейтинг вошли 50 наиболее цитируемых в информационном поле банков, работающих на территории РФ.

На медиарейтинг банка УРАЛСИБ повлияли следующие основные информационные события июля: подписание соглашения с Калининградской областью, выплаты банком страхового возмещения вкладчикам банка «ЮГРА» и «Межтопэнергобанка», позиции банка в рыночных рейтингах (топ-10 банковской отрасли по выручке за 2016 год, топ-10 рейтинга ипотечных банков, топ-10 рейтинга популярных ипотечных кредитов, топ-10 рейтинга самых эффективных сайтов для малого бизнеса), высокая динамика бизнес-показателей ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в 2017 году, новостная и комментарийная активность банка.

Медиарейтинг составлен компанией «Медиалогия» для портала Banki.ru. Ежемесячный медиарейтинг готовится на основе МедиаИндекса, который отражает не только количественное, но и качественное присутствие компании в информационном поле. МедиаИндекс зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, конфликтности, характера упоминания в СМИ и других параметров.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания