Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Первым бонусом за мою работу стала Audi A5». Как сибирячка бросила работу на заводе и открыла магазин с модной одеждой»

Вернуться к публикации
Все комментарии50
20 мар 2022 в 00:01

Редакция, к чему эта статья? Даже, если она чего то добилась, то сегодня, в свете последних событий, все её успехи- в прошлом. Да ладно бы, если бы она была талантливым модельером. Но нет, куда там, "купи-продай".

Гость
20 мар 2022 в 04:12

Это даже как-то комично.
И я не про успех молодой девушки - она, безусловно, молодец. Преуспеть в гонке с другими искателями это тоже нужен талант.
Я про то, что перепродажа с наценкой - единственный легальный способ быстро разбогатеть.
Если тазики решил производить, то нужно материал, схемы, оборудование, персонал, госты соблюдать, проверки проходить, здоровье людей ведь. Тазики блин!
А шмотки «подделку зары» можно так купил тычу сверху накинул продал. Вилки, стаканчики пластиковые с Китая купил тыщу сверху продал. Телефон купил десять тыщ накинул продал. Шикарно.
К чему веду. За машину деньги улетели в Германию, за одежду деньги улетели в Китай, за отпуск деньги улетели в Турцию, за квартиру деньги улетели куда-то в ЕС. И вот здесь можно как раз похвастаться. Отбросив всю мешуру посчитать сколько денег конкретный человек вывел из экономики страны - много. Бизнесмен имею ввиду

20 мар 2022 в 09:11

Кому нужны её шмотки?
Если есть деньги можно поехать заграницу и купить там.
Ну здесь может одну тряпку кто-то и купил, для понта.

20 мар 2022 в 09:39

Чтобы покупать вещи у этой Насти, денег надо где-то заработать… а у нас одна спекуляция кругом… расскажите как люди свои производства открывают… может кого-то мотивирует….от этих шоурумов просто тошнит 🤮 представляю как каждая малолетка сейчас мечтает открыть ещё такой же магазинчик и уже ищет копию позорной ZARA. А нет чтобы открыть ателье и отшивать самой… не мы лучше у китайцев и корейцев скупим и нашим в три дорога продадим… тьфу🤮

Гостья
20 мар 2022 в 19:47

Люди,вас всегда что-то бесит и раздражает. То учителя,то врачи,то дороги,то дураки,коими вы сами и являетесь. А сейчас погрязли в ковидно-гречишно-сахарных проблемах. Да жизнь продолжается,несмотря ни на что. Единственная хорошая позитивная статья. А из вас изо всех дыр лезет злость и недовольство. Не нравится,не читайте и не пишите всякую мерзкую дрянь. Значит,эта информация не для вас.
П.С. Девушка,Вы - молодец. Это Ваша жизнь и Ваше решение. Уверена,что во всех ситуациях Вы найдете правильное и нужное,в первую очередь,для Вас, решение. Удачи Вам.

Снузер
20 мар 2022 в 23:17

А чего жобилась-то, кроме понтов? Что полезного для людей сделала? Соплюх, выкупающих у ней тряпки в расчет не беру - там в голове мозга нет.