Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Хотеть машины уже не модно»: глава Wildberries — о воспитании семерых детей, вложениях в моменты и материальных ценностях»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
30 янв 2022 в 14:53

ваше "экономическое чудо", Татьяна, постепенно превращается в интернет-помойку, какой-то виртуальный "Черкизон", где в комментах поставщики хамят, где куча пересортов и полный бардак с отправками

Гость
30 янв 2022 в 14:56

Эта которая зарплаты людям не платит?

Гость
30 янв 2022 в 15:25

Этот Wildberries лохотрон для умалишенных. Все, что там продают, это барахло по дурным ценам. В рекламе сообщают: "Со скидкой 50%", но это замануха для полных идиотов. Для примера, лично я купила золотые серьги от SOKOLOV в расположенном в ТЦ "ОСТРОВ" магазине SOBLAZN на 2000 р дешевле, чем предлагают в телевизоре. Так и по всем другим товарам.

Гость
30 янв 2022 в 15:38

это которая родственница мэрии Москвы

Гость
30 янв 2022 в 16:19

Начальный капитал нельзя взять из воздуха. Вам каждый бизнесмен в уши напоет, что много и усердно работал, а вы просто не так усердно работаете. А вы главное верьте и налоги платите исправно.

Гость
30 янв 2022 в 16:23

Банальный развод и лапша на уши. Говорим про моральные ценности, рисуемся на публику, а сама все на деньги поставила. Когда мне пришлось уехать срочно в другой город, ухаживать за больной мамой, мне почему-то не продлили срок хранения и высчитали за якобы "невыкуп", хотя я писала про свою ситуацию, просила войти в положение.

Гость
30 янв 2022 в 16:36

Покупаю только в Ламоде. Устраивает все со всех сторон. И цены(очень часто бывают огромные скидки,надо только успеть поймать),качество товара,нет предоплаты,доступность пункта примерки. Ну и очень уж доброжелательны там девочки,выдающие заказы.

30 янв 2022 в 16:55

Супер бизнес. Закупаем оптом китайские товары низкого качества и продаём с наценкой в два раза.

30 янв 2022 в 20:27

Вот ведь сидели молчали,нет надо вылезти и ,что то коментировать.Вы не бизнесмены,а простые спекулянты самым дешовым оптовым товаром из Китая.Как китайцы нагнули весь мир,эту же схему запустила эта бокальчук.А качество все хуже и хуже,а она зотит ведь изменить жкономику страны,как это опасно,торговля китайским дерьмом это революция в экономике.Смотрите как крышу снесло даме,щавтра она в президенты баллотироватся будет и начнется,ой какая достойная и умная,с нуля развила сеть,построила империю,она де очень талантливый руководитель.А платим за брак который в китае не прошел МЫ лохи и неудачники потому ,что Вайлберис на 30 р.дешевле.А сейчас то там ой ка не дешево и по инерции люди все равно берут.А такой бизнес нам точно не нужен.Нужны технологии и проищводство,чтобы Бокальчуки больше не появлялись на рынке совсем и никогда.

Татьяна, тут вас обольют помоями только по одной причине - вы богатая и успешная, состоялись как женщина и как мать. Таких тут не любят😸