Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бизнес и так на коленях»: тюменские предприниматели — о неделе выходных»

Вернуться к публикации
Все комментарии125
Гость
22 окт 2021 в 21:58

Пытаются столкнуть работодателей и работников лбами чтоб отвлечь от ситуации в целом

Гость
22 окт 2021 в 22:24

Пора на митинги

Инокентий
22 окт 2021 в 23:02

Смотрю, читаю...пишут негативно о бизнесменах видимо только алкаши, которые хотят на шашлыках с семьей прибухнуть за счет фирмы, отдохнуть и зарплатку получить. И рыбку сьесть и косточкой не подавиться...
Жалко нет у нас нормальных обьеденинений в сфере предпринимательства, остановить бы всю комерцию на месяцок и вас лентяев в свободное плавание с пустым кошельком, посмотрел бы я потом на ваши "риски на свой страх и риск" и "задолбали ныть".

Гость
23 окт 2021 в 00:52

Какое мне дело до вашего мелкого бизнеса???

Гость
23 окт 2021 в 01:40

Фурсов уж давным давно обрисовал ближайшее будущее предпринимателей. Четверикова, Фатасонов, Черниговская давным давно бьют во все колокола - все есть на ютуб. Как с печи упали. Защищайте свои права с юридической точки зрения. Хотя бы попробуйте.

Гость
23 окт 2021 в 02:04

Задрали со своим коронавирусом, вакцинами, масками))) разуйте глаза, граждане боты, мы же останемся в одной лодке после всего этого. Полицаи тоже думали, что их в Германию заберут. Вас же разорвут на части без анестезии, когда люди очнутся от морока. А если все же очнутся там, куда вы их помогаете толкать...Я вам даже немного сочувствую. То же касается журналистов.

Ирина
23 окт 2021 в 08:25

Если бы каждый из нас был ответственнее, и тот же бизнес устанавливал на своей территории строгие правила по не распространению вируса и сам бы соблюдал эти правила, тогда бы не пришлось вводить эти меры... Возмущаются, потому что, видимо, горе не пришло в их дом...А на самом деле, страшно...смерть за смертью... Да и выходные, тоже мало помогут, народ у нас бесшабашный, дома сидеть не будет...нельзя работать, значит, будет гулять, путешествовать,веселиться....

Андрей
23 окт 2021 в 08:30

Бизнесмены вы обманываите простых работяг платите маленькие зарплаты обходите налоги и сидите ноете новориши так вам и надо!

Ирина
23 окт 2021 в 08:36

Материальные блага стали ценнее человеческой жизни....А может случиться так, что завтра они уже не понадобятся...Подумайте!

Врач
23 окт 2021 в 09:58

Нас Рать! Как пахали,так и будем пахать!

Гость
23 окт 2021 в 12:33

Можно подумать наш этот самый "бизнес" на "колени " так сразу и встал. Да да да. Что ещё вам государство не доплатило ? Так вы, барыги, на простом народе своими ценами после первого локдауна три пандемии вперёд уже отбили.

Гость
23 окт 2021 в 12:44

Пишут пациенты психбольницы. Бедные работяги, каторых обманывают бизнесмены, платят копейки, работать в выходные заставляют. Ну закроются они все, где вы, бедные работяги будете добывать себе копейки на которые жалуетесь. Бюджетных мест на всех не хватит, они уже заняты параноиками, каторые боятся заразится. Вот только какая разница от чего подыхать, от болезни или от голода?!

Злой
23 окт 2021 в 13:36

Все верно люди пишут, что глубоко нам чихать на ваш бизнес, придут другие если вы закроетесь кому кому, а вам особенно купи нацени 1000% и продай точно и всяким риэлторам и т.д, помогать не стоит если ток производствам , но не вам барыги

Злой
23 окт 2021 в 13:45

Обязательно закрыть всех по домам кроме тех кто отвечает за жизненоважные сферы, поверьте за месяц и два с голоду тем более в тюмени никто не помрёт, не бабки имеющие от СССР по пару квартир, не северяне, не ноюшие бизнесмены у всех есть деньги все трц и тц и КБ ленты забиты с утра до ночи не надо Ляля денег нет, всех по домам закрыть на два месяца и границы тоже жёсткий контроль сан меры и все

Злой
23 окт 2021 в 14:03

А знаете почему в СССР всего хватало на всех, потому, что не было ип, ООО, ОАО, самозанятых, обиженных, тик токеров, инста тёлок, яжматерей, маткапитала, ассоциалов, пособий и всяких подачек, зато статья за туниядство, бесплатное жилье работающим людям, развитие и поддержание производств и качество продукции, плюс бесплатная медицина уважение к властям и меньше бардака и всего одна небольшая ворующая деньги группа людей у власти, а не каждый второй.

Василий
23 окт 2021 в 16:39

Предпренимашек обидели...

23 окт 2021 в 18:53

На коленях бизнес так закрывайте идите работать ,нужны рабочие специальности,водители,нехватает дворников,доброй...

Жэкичь
23 окт 2021 в 19:12

Пойду на работу как обычно.

007
24 окт 2021 в 03:07

Какое - то скудное представление у некоторых комментаторов о бизнесе, либо - это боты, строчащие, как под копирку: "Если нет финансовой подушки на несколько месяцев и зарплаты людям, то закрывайте бизнес и идите работайте на дядю...". Вы с чем сравниваете мелкий бизнес, недалекие? С теми, кто вас откровенно грабит, раздавая кредиты, или продавая "гнилые" продукты с наценкой 300% , или платит вам 50 тыщ, с заработанного вами для них миллиона?.. Это для вас настоящий бизнес? Чем больше будет разоренных предпринимателей, тем больше, вас же, повылетает со своих рабочих мест (среди ип и самозанятых очень много высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы, которых будут рады видеть в любой организации...), а кто не повылетает, начнет получать меньше, работая больше, или пойдет лесом, уступив свое, некогда теплое место...

Пенсионерка Тамара
24 окт 2021 в 10:37

Уже появилось лекарство от ковида, изготовлено в Беларуссии, сама покупала в аптеке и пролечилась , лёгкая форма, потому что не запустила и приняла на второй день это лекарство, медики поразились этому лечению и сказали, у вас своя методика, фармацевты знают это лекарство, будьте здоровы

Пенсионерка Люба
24 окт 2021 в 10:40

Имеется лекарство от ковида, сама лечилась, сделано в Беларуссии, фармацевты знают его

Гость
24 окт 2021 в 10:42

Хорошо , бизнес может и не прогорит , но я работаю на частника , и за эти три дня каникул ничего не получу . такое ощущение что не бизнес хотят уничтожить а простых обывателей , поэтому и придумали этот вирус и кучу другой ерунды .

Красавелла
24 окт 2021 в 14:10

Как лекарство называется бульба?