25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

Фото пользователя
14 сен 2021 в 12:13

Обыкновенный сэконд-хенд, поскольку это торговля, а не какая не благотворительность. Даже если по сниженным ценам. А женщине рискну дать совет - вещи кооторые не идут в продажу, можно перерабатывать на месте. Для этого надо иметь швейную машинку, чтобы заниматься лоскутным шитьём. Из непродажных джинс можно сделать немало вещей, которые могут уйти в продажу, как ручная работа.

Кристина Сергеевна
14 сен 2021 в 17:58

Обожаю катин проект. Ее система сертификатов для нуждающихся - суперидея. Нуждающиеся - это люди с разными задачами, им давно не нужны типовые наборы майка-трусы-футболка. А на сертификат они сами выбирают, что нужно: спортивный костюм, деловое платье на собеседование или вечерний наряд.

Сама тоже одеваюсь в Лаффке - много интересных платьев, плащ нашла отличный, всегда набираю кучу футболок по 50-100 рублей. Обожаю экологичные проекты.

ОТВЕТИТЬ
Аня
14 сен 2021 в 18:26

Екатерина, а я очень рада тому, что вы организовали такое место для сбора старых вещей. Ведь раньше мы с родителями везли вещи в ближайшую церковь. Жалко выбрасывать, но и дома место занимают. А теперь церкви наотрез отказываются принимать вещи. Еще и чуть ли не посылают. По какому-то расписанию везти вещи по заблаговременной договоренности в специальные места нет времени. Работаю. Поэтому ваш магаз- отличный выход из ситуации! Обязательно приеду к вам в скором времени!!!

Светлана
14 сен 2021 в 20:34

Идея и воплощение в жизнь магазина, дающая вторую жизнь вещам - прекрасна! Сколько вещей, предметов быта, украшений хламится у нас дома, потому что самим не надо, а выкинуть жалко. Хорошая ткань у немодного платья, новые бокалы купили - а старые еще целехонькие. И куда это девать, на свалку? Молодец, Екатерина! Я захожу в магазин на Пермякова, 5. Делала мелкие покупки, сегодня пакет лоскутов прикупила. Наверное, общалась с вашей Рукодельницей - показывала она свои работы: сумки-переноски для животных. Уверена на 100%, что Вы еще что нибудь придумаете, ту же школу рукоделия, шитья-вязания. И помещение найдете, а занятия можно и в онлайн проводить. Признаюсь, когда мне в первый раз продавец рассказала про сертификаты, про скидки, льготы (я их не очень запомнила, потому что мне они не положены), посмотрела, что есть в ассортименте... и увидела, что требуется продавец во второй магазин, то мне захотелось пойти к вам на работу. Почувствовала вашу светлую энергетику. Комментатором скажу, работа у меня есть. Удачи Вам и сотрудникам во всех ваших начинаниях!

Наталья
14 сен 2021 в 21:08

Тема проекта раскрыта не полностью((((
Тут проделывается мега работа!!! И тем кто говорит "пахнет", "мешки", "фу", "все намешано", "старье" стоит вспомнить про свои шкафы и залежи)
Лично я пользуюсь этим магазином в разных направлениях и отдаю, и покупаю, и популязирую среди своих знакомых.
Недавно купила неприметную сумку и уже после покупки поняла, что она абсолютно новая!
Кроме сертификатов есть гибкая система скидок для пенсионеров и студентов. Половину лета были скидки 50-70% от указанной цены. Купила себе прекрасные блузки и просто необычайную юбку. Многие вещи из этого магазина очень любимые и я их берегу!
Покупаю здесь книги и посуду,украшения, одежду, а потом так же легко возвращаю в оборот.
Беру вещи для дачи и для создания новогодних костюмов.
Интересно, что многие начали считать деньги руководителя...

владимир
15 сен 2021 в 01:00

если не куда девать вещи можно и в храмы приносить

15 сен 2021 в 03:56

Молодец, помогает малоимущим!

15 сен 2021 в 08:31

насколько же люди отупели, что ничего кроме "купи продай" не умеют, ничего не производят, не творят, кругом в городе либо сплошные жральни, либо магазины одежды🤦‍♀️🤷‍♀️

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 10:33

Не,ну если нравится таскать обноски
То ,да,конечно.А вообще дешевый секонд хенд

Загрузка...