16 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

29 мая 2021 в 11:50

Не повезло нам с рекой Турой.Прискорбное зрелище.Вот река Обь широченная.Река дак река! У нас хоть какую набережную построй,будет выглядеть потешно.Такие монументальные глыбы вдоль берега,а река между ними,как ручей в канаве да ещё и грязный.От испарения воды с химией в жару наверно находиться и дышать рядом не рекомендуется или дозированно.Надо было сооружать набережную где-нибудь в других местах,где более широкое русло.Пусть даже на окраине или за городом.Это ещё лучше в плане разгрузки и мотивации поехать подальше от городской суеты.Привязались именно к этому месту.Если ради укрепления берегов,то можно было просто укрепить и не тратить средства на более дорогое обустройство,а направить опять же в другое место реки.Бывая на набережной и смотря на речушку,пытаюсь внушить себе до тошноты о красоте и "широте", но ничего не получается.Увы..

29 мая 2021 в 12:32

горькая правда
музей распутина в покровском , но это на любителя истории , например из Питера люди им интересуются .
Набережная красивая , но гранит , зелени нет, исторический центр уничтожен жадными чиновниками .
Зубаревич эксперт очень авторитетный , это не варламов -блохер

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2021 в 12:33

Ну хоть кто-то правдиво смотрит на это позорное раскручивание лучшего города земли. Что тут делать??? Ну вот мы здесь живём. И что? Переться из центральной России, чтобы что? Побывать в аквапарке , походить по набережной? Ну не смешите

29 мая 2021 в 16:10

В Тюмень на источники даже из Пермского края экскурсии делают. И очень довольны люди. Зря вы поливаете. Так что минералку однозначно нужно развивать. Ближе и дешевле, чем заморские.

30 мая 2021 в 10:47

Поменьше налогов бы платили в Москву давно бы были Дубаем.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...