13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

27 апр 2021 в 12:05

единоросам в карман сколько положим

27 апр 2021 в 12:45

Внятного объяснения, для чего затеяно это отслеживание каждой штучки, так и нет. Про контрафакт- сказки. Это отслеживание может найти контрафакт только "под фонарем", как в известном анекдоте про пьянчужку, который потерял ключи в кустах, а ищет под фонарем, потому как под фонарем светлее. Более-менее имеет смысл прослеживать продукцию, подлежащую вет. контролю- чтобы можно было бы оперативно изымать из обращения продукцию, представляющую опасность. Но для этого не надо на каждую штучку что-то лепить.
При этом цену имеет не только сама наклеечка, но и весь процесс ее отслеживания по всей логистической цепочке. Это отслеживание выливается в ощутимые дополнительные расходы, т.е. в снижение производительности труда. Так что наклеечки эти- на самом деле такие маленькие помощники западных санкций.

27 апр 2021 в 14:14

ничего зато мы живём пардон выживаем в самой великой стране сверхдержаве и значит надо ещё потерпеть и сверхдержаться

27 апр 2021 в 14:23

Да ëмаë! Все о народе думают, о качественной дорогой продукции. Вопрос какой спрос будет на эту продукцию? Итак экономим почти на всём, теперь и завтракать придется не творогом, а картофаном Вот в Европе даже состава на продуктах иногда нет и ничего- все здоровы и никаких подделок нет! У нас же все изобретают новые способы заработать на простых людях.

27 апр 2021 в 15:08

Им нужны новые яхты, дворцы и ещё всех прапраправнуков обеспечить. А терпилы должны работать, молчать, не митинговать, и, желательно, сдохнуть, немного не дожив до пенсии.

27 апр 2021 в 15:36

Зачем!? Ну ладно алкоголь, сигареты и лекарства я ещё как-то могу понять? Но молоко то зачем маркировать? Много ли у нас поддельного молока продаётся!? Тем более и так контроль за качеством продукции существует. Какой-то бред, ей богу. Давайте ещё карандаши маркировать, спички..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2021 в 16:14

Штрафы, налоги, поборы. Больше наше государство ничего не умеет!

27 апр 2021 в 20:31

Бизнес по-американски. Изобрести, производить, продавать.
Бизнес по-русски. Пробить нужный закон, трясти граждан.

28 апр 2021 в 19:42

ну это не то что на загнивающем западе и вечно виноватой во всём Америке😉вот например с начала пандемии только бизнесу выделила 96 млрд. евро...это более 9 трлн. рублей, половина госбюджета России...но вы продолжайте радоваться подачке в 10 тысяч рублей на школьника😎

Загрузка...