Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Территорию завода медоборудования в Тюмени продают под жилую застройку»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
25 апр 2021 в 07:04

Разбазаривание страны семимильными шагами.... Вы сами и дети ваши за бугор потом , а остальные, в палатках у торгового центра в драке за тень под единственным деревом.... Вот власть молодцы же вы!!!!

25 апр 2021 в 10:44

Привет ещё один ЖК

25 апр 2021 в 11:54

Добрый день, земляки! Наши Губернаторы со времён Рокетского и до текущего Моора целе направлено уничтожают все промышленные предприятия города и Области, чем плохи были КСК, Медоборудование, Сетевязальная фабрика, Овчинномеховая фабрика, Сибкомплект, Судоремонтный, Судостроительный заводы, Приборостроительный, Электрон, БКУ и т.д.
Строить жильё это хорошо, только не в ущерб промышленности тем более, что эти предприятия по экологии не были вредными предприятиями и не относились к 1 классу опасных предприятий.
Вопрос Губернатору, а где будут работать те люди которые будут жить на территории бывших заводов?
И ещё эта бредовая идея "Тюмень город трудовой славы", что осталось от былого Трудового подвига наших отцов и дедов!??
Раньше это называлось вредительством! Власть в лице Губернаторов действует против интересов населения и экономики Тюменского региона, уничтожает последние 30 лет все предприятия которые могли составить конкуренцию иностранным предприятиям.
К примеру "Завод пластмас"действительно вредное предприятие обещали перенести в загородную черту в итоге до сих пор переносят!!!
Нет им веры, осенью на выборах в Тюменскую областную думу, гнать их нужно в шею!!!

Москвичи-собственники скупают всё,разваливают,а Вы живите как хотите.

25 апр 2021 в 16:35

Ужасныеказематы с окнами бойницами на территории КСК.Еще такую же хрень? Я не узнаю моего города! Это ужас МООРОШЕВЧИКОВЫЙ

26 апр 2021 в 02:52

Этот сюр уже фильм Обливион начинает напоминать.

26 апр 2021 в 09:25

КЛАСНО! территорию заводов ровняют с землей, сами заводы переехали в москву, налоги теперь все в москве! а тюмень то где бюджет брать будет? с комуналки?

23 мар 2022 в 10:24

Сквер им. Льва Корнеева создателя завода Мед оборудование, одного из лучших заводов не только Тюмени, с памятником во весь рост!
.