4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Тюменский защитник прав предпринимателей за год заработала 25 миллионов, но всё равно обеднела

Лариса Невидайло за год заработала вдвое больше губернатора

Поделиться

Женщина в Тюменской области защищает интересы региональных бизнесменов

Женщина в Тюменской области защищает интересы региональных бизнесменов

Поделиться

Представители тюменской власти продолжают отчитываться о своих доходах за прошлый год. Теперь это сделала уполномоченная по правам предпринимателей Тюменской области Лариса Невидайло. На своей должности она защищает интересы региональных бизнесменов. По итогам 2019 года омбудсмен задекларировала свыше 25 миллионов рублей, что почти на 8 миллионов меньше, чем годом ранее. В 2018 году, согласно декларации, ее доход составил 33 миллиона 316 тысяч рублей.

— Общая сумма дохода за 2019 год составила 25 миллионов 787 тысяч рублей. Объектов недвижимости в собственности не имеет. В пользовании — гараж 195,5 квадратного метра, земельный участок 3000 квадратов, жилой дом 700 квадратов. Транспортных средств не имеет, — сказано в документе.

Ее супруг получил доход в размере 16 миллионов 524 тысяч рублей. Он владеет двумя земельными участками (1500 квадратных метров и 604 квадратных метра), двумя нежилыми зданиями (126,6 квадратного метра и 366,6 квадратного метра), квартирой 38,3 квадрата. Из автотранспорта у него две машины: Toyota Hilux, Nissan Patrol; два снегохода, снегоболотоход и два прицепа. В пользовании у него те же объекты недвижимости, что и у жены.

Ларисе Невидайло 58 лет. Пост уполномоченного она занимает с 2013 года. Помимо этого, согласно открытым данным, она является учредителем ООО «Максим». Компания известна тем, что владеет в городе сетью заведений общественного питания, в том числе обслуживает официальные приемы и мероприятия.

В этом году с чиновницей произошла неприятная ситуация: у нее украли украшения на несколько миллионов рублей. В этом подозревали домработницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку