Бизнес Бутик в Тюмени выставили на продажу за 900 тысяч (вместе с остатками товара)

Бутик в Тюмени выставили на продажу за 900 тысяч (вместе с остатками товара)

Собственник бизнеса обещает консультировать покупателя по всем вопросам в течение месяца

Покупателю достанется товарный остаток на сумму 700 тысяч рублей (по закупочным ценам)

Список готового бизнеса в Тюмени, который продают или закрывают, пополнил модный мультибрендовый бутик «Пассаж Fashion». Расположен он в премиальном торговом центре на улице Советской, который также числится среди выставленных на продажу объектов.

— К продаже предлагается бутик с великолепной репутацией, который работает с 2006 года. Основное направление — розничная продажа нарядных юбок, брюк и блузок. Наценка на одежду составляет 150%, собственник готов передать контакты поставщиков на выгодных условиях. В стоимость бизнеса входит товарный остаток на сумму 700 тысяч рублей — по закупочным ценам, — сообщает посредник в продаже бутика.

Известно также, что площадь помещения (оно в аренде) составляет 57 кв. м., а стоимость этих квадратов — 168,5 тысячи рублей ежемесячно. В штате есть один опытный продавец, фонд оплаты труда которого — 20 тысяч рублей.

Ограничения из-за коронавируса сильно ударили по тюменскому бизнесу. На себе рестораны и кафе почувствовали падение ещё до введения запретов на работу. Ситуацию они описывают как форс-мажорную. Местные кафе продолжают работать навынос, привычный формат, когда можно посидеть внутри заведения, до сих пор находится в «заморозке».

С приходом лета около небольших заведений начали появляться столики со стульями, а в некоторых местах уже оборудуют летние веранды. Это показатель того, как местные заведения готовятся принимать посетителей. Мы прошлись по центру Тюмени и посмотрели, что происходит с заведениями в целом, насколько соскучились по общепиту тюменцы и будет ли кому открывать двери баров и ресторанов.

Чтобы поддержать тюменских предпринимателей, мы запускаем рубрику «Маленький, но гордый бизнес». Если у вас есть свое дело, поделитесь с нами, как вы его создавали и как переживаете нынешние трудные времена.

Если вы тоже хотите поделиться историей маленького, но самого важного дела в вашей жизни — напишите на нашу редакционную почту 72@rugion.ru или в WhatsApp, Viber или Telegram на номер +7 919 922–88–82. Предупреждаем: вакантных мест на участие в нашей рубрике осталось совсем мало. Спешите!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
78
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем