20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Экс-гендиректора Антипинского НПЗ Лисовиченко могут заочно арестовать в Москве

В середине июня ходатайство рассмотрит Тверской суд столицы

Поделиться

Сейчас экс-руководитель Антипинского НПЗ находится в розыске

Сейчас экс-руководитель Антипинского НПЗ находится в розыске

Поделиться

В Москве могут заочно арестовать экс-руководителя Антипинского НПЗ Геннадия Лисовиченко. Информацию об этом обнародовало информационное агентство ТАСС со ссылкой на собственные источники.

— Следствие ходатайствует о заочном аресте Лисовиченко, слушания назначены на 14:00 16 июня, — приводят слова собеседника в агентстве.

Кроме того, сообщается, что в суд поступило ходатайство о заочном аресте по этому же делу Юрия Навражного, президента группы «Новый поток».

Напомним, Геннадий Лисовиченко — экс-менеджер АНПЗ — руководил одним из крупнейших предприятий региона. Он же вместе с ближайшими родственниками — сыном и теперь уже бывшей супругой — пытался реализовывать крупные инвестиционные проекты.

В прошлом году историю успеха разнопланового бизнеса семьи Геннадия Лисовиченко прервали новости о банкротстве Антипинского завода. На экс-генерального директора завели несколько уголовных дел и объявили в международный розыск.

Ранее мы рассказывали, что распродает семья Лисовиченко, и сообщали о ликвидации Антипинского нефтехимического комплекса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...