28 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Бывшая супруга Геннадия Лисовиченко ликвидирует «Антипинский нефтехимический комплекс»

Микропредприятие с уставным капиталом в один миллион рублей было создано в апреле 2019 года

Поделиться

Ксения Лисовиченко продолжает представлять интересы скрывшегося экс-директора АНПЗ и после развода

Ксения Лисовиченко продолжает представлять интересы скрывшегося экс-директора АНПЗ и после развода

Поделиться

Бывшая жена экс-директора Антипинского нефтеперерабатывающего завода Геннадия Лисовиченко (с августа прошлого года находится в международном розыске. — Прим. ред.) закрывает «Антипинский нефтехимический комплекс». Микропредприятие с уставным капиталом в один миллион рублей было зарегистрировано 19 апреля 2019 года. Геннадий Лисовиченко был его единственным владельцем и руководителем. При открытии все акции предприятия были в руках у Геннадия Лисовиченко, сейчас прямого доступа к реестру акционеров нет.

Компания, основным видом деятельности которой должно было стать производство нефтепродуктов, судя по данным, находящихся в открытых источниках, так и не заработала.

— 27 апреля 2020 года появилось уведомление о ликвидации юридического лица, а 7 мая стало известно о принятии юридическим лицом решения о ликвидации и формировании ликвидационной комиссии, — сообщается на сервисе «Контур.Фокус».

Компанию, которую Геннадий Лисовиченко создал незадолго до появления первых проблем с законом, связанных с махинациями на АНПЗ, ликвидирует его бывшая супруга — Ксения Лисовиченко.

Теперь уже бывшая жена Геннадия Лисовиченко не в первый раз представляет его интересы. В прошлом году она пыталась отстоять его право на получение так называемого «золотого парашюта» — премии размером более 10 миллионов долларов.

Напомним, в конце прошлого года молодая жена бывшего топ-менеджера подала на развод и раздел имущества. Мы писали, как в итоге был поделен семейный бизнес.

Ранее мы рассказывали, чем владели опальные экс-руководители Антипинского нефтеперерабатывающего завода.

Если вам что-либо известно о судьбе Геннадия Лисовиченко и его бизнеса, или вы располагаете интересной информацией о других тюменских предпринимателях, свяжитесь с редакцией 72.RU. Пишите нам на почту (72@rugion.ru) или в мессенджеры по номеру телефона: +7 919 953-17-23.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...