22 января пятница
СЕЙЧАС -24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Ъ-знаков
3 мая 2020 в 09:58

Журналисты,к чему такой громкий-кричащий заголовок[ЛЕТОМ КАРАНТИН СНИМЕМ] а дальше про каких то коров про какой-то бруццелес?Никому не известный!Это скорее всего похоже на такой тонкий троллинг населения!Вы же прекрасно осведомлены о бедственном положении малого бизнеса!Так зачем подливать масло в огонь подобными статьями?Не хорошо с вашей стороны заниматься подобными действиями.Вы наоборот должны писать статьи,которые бы поддерживали морально людей в это нелёгкое для них время.

ОТВЕТИТЬ
Гвость
3 мая 2020 в 10:07

дайте мне этих коров, я сьем

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2020 в 10:55

В голове послышался сильный грохот. Это начали рушиться грандиозные планы на майские праздники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 11:14

А коров то нашли вместе с водителем или до сих пор в поисках!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 11:27

это какой -то кошмар ... Вы хоть смотрите , что пишите . Больные коровы не найдены до сих пор . И брузулез опасен для человека . Это . что ждать следующую катастрофу или как . А водители (их ведь ждут дома ), машины , это же не иголка в стоге сена Здесь ,что -то недоговаривают может в интересах следствия . Но колонна машин с коровами не могла расствоиться в никуда

Ирина
3 мая 2020 в 12:58

А мне в 2015 году на Успенской ферме продали зараженное мясо говядины и свинины.Мы честно приехали мяса купить пол-туши говядины и тушу свиньи. Они уже убиты были. Оплатили через кассу и документ на руках. Сама же работница впоследствии проговорилась, что это выбракованные животные были. Уроды.

Гость
3 мая 2020 в 13:15

Привлекайте к розыску столичных спецов .

ОТВЕТИТЬ
Человек
3 мая 2020 в 13:33

Спасибо журналистам, так долго не было вообще никакой информации об этом безумии, когда коровы были отправлены на такое расстояние и по дороге мочились и испражнялись. Последняя информация была в сети о том, что на границе с Астраханской областью их остановили, а что дальше - неизвестно.

3 мая 2020 в 13:33

"Больные животные были утилизированы, как того требует законодательство. Коровы с положительным результатом — носители инфекции - были отправлены на переработку в Астрахань". А чем, собственно, кардинально одни отличаются от других?. Носители - типа, не больные, их можно съесть?

Гость
3 мая 2020 в 15:07

Вот смех на палке! Растворились в воздухе, однозначно растворились! Это же импортный скот!!!! Сколько денег было заплачено сначала ветеринару, который ездил за этими коровками за границу, жил там на всем готовом, потом получил много-много денежек, потом заплатили за этих супер-коровок много-много денежек, привезли сюда и на тебе-бруцеллёз!!!! А потом все знали, что они поехали, и бац! Пропали!!!! И Шульц, такой умный-разумный не знает куда они делись и Чайметов не знает! Чудеса!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 16:13

Товарищ Шульц,вы что то не договариваете,в сопровождении с коровами поехал ваш человек с управления,как это вы не знаете где коровы? Что то намутили с этими коровами....А были ли коровы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 17:58

Это тебе похлеще короновируса выйдет . Бруцулез -не шутка , чтобы так спокойно просто констатировать факт . Выстрелят эти коровки , мало не покажется . Тоже не мало и жизней унесет, и переболеют люди .

Виктория
3 мая 2020 в 18:06

Бруцеллез , это по сути туберкулез

Гость
3 мая 2020 в 19:54

Вызывайте санавиацию МЧС пусть ищут,хотя столько времени прошло...уже передохли все или в консервах,а может в шашлычках на трассах короче дело тёмное

Наталья
3 мая 2020 в 19:58

На колбасу уже пустили и в магазин. Это же ясно. Кто столько денег будет утилизировать.

Гость
3 мая 2020 в 22:38

Те, кто читают ваши статьи, им не 5 лет, чтоб верить в то ,что коровы пропали. Мы их давно съели в виде мяса, колбасы, пельменей и т.д. И молочко выпили,.Вы посмотрите, что в магазинах продается, даже страшно это называть мясом. Не все же разбираются в качестве, людей за свиней считают, что сожрут все: дурак не заметит, а умный не вернёт и промолчит. Вот и все.