16 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Тюмени расширили список предприятий, которые могут работать с 13 апреля. Публикуем документ

Список дополнили ещё четырьмя отраслями

Поделиться

С понедельника сотни тюменцев планируют вернуться на рабочие места

С понедельника сотни тюменцев планируют вернуться на рабочие места

Поделиться

В Тюмени расширили список предприятий, работа для которых начнется с 13 апреля. Как рассказал Андрей Пантелеев, заместитель губернатора Тюменской области, компании смогут начать работу только при условии подачи уведомления о начале работы и соблюдении всех обязательных требований. На сегодня в регионе насчитывается восемь тысяч компаний, которые планируют возобновить работу, соблюдая все требования и предписания в связи с распространением коронавируса. Публикуем новый документ.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, сегодня Ольга Кузнечевских, заместитель губернатора Тюменской области, высказалась о том, что нынешняя ситуация с коронавирусом в регионе требует усиления мер самозоляции для тех, кто должен оставаться дома, и тюменцев, планировавших выйти на работу в следующий понедельник, 13 апреля.

По последним данным, в городе зафиксировали 30 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Одна из пациенток, 66-летняя женщина, сегодня скончалась. Новые восемь пациентов с подтвержденным коронавирусом заразились в Тюмени, общаясь с теми, кто выезжал за пределы области, либо нарушая режим самоизоляции.

Мы публикуем всю последнюю информацию о коронавирусе в Тюмени в текстовой онлайн-трансляции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...