18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

20 лет работы «закроет» отбойником: как расширение Тобольского тракта убивает малый бизнес

Автомобилисты рискуют лишиться любимого кафе, а десятки жителей Борков — работы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
29 апр 2019 в 11:23

К сожалению, представители малого бизнеса не всегда держат руку на пульсе, отслеживая изменения в законодательстве.
Как не крути, но необходимость тысяч людей проехать по трассе быстро и безопасно важнее желания трехсот человек вкусно покушать в пути.

го сть
29 апр 2019 в 11:55

смешно про любимое кафе обычная тошниловка

Анастасия
30 апр 2019 в 10:27

Жалко конечно бизнес людей. Но все же давайте радоваться за то что Россия развивается. Строятся автобаны, скоро будем летать по трассе новой. Неужели. Меньше аварий и смертей. По мне эти кафе в Блоках и не нужны. Поесть и в Тюмени можно- не далеко. А в этих кафе клеёнчатых 90-х годов и еды то вкусной нет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)