21 марта четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Руководитель «Сибура» попал в топ-50 владельцев самых дорогих самолётов. Смотрим, на чём он летает

Председатель совета директоров и самый богатый россиянин оказался на 24-м месте списка

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Разделяй и властвуй
13 март 2019 в 19:35

Вот для этого и разваливался Советский Союз, чтобы потом небольшая кучка ворья прихватила ресурсы страны и крупные промышленные предприятия, которые строили всей страной в свои загребущие лапы. Совокупное состояние этих воров ежегодно увеличивается на десятки миллиардов долларов, а народ нищает, пенсионный возраст двигают, за ЖКХ нечем платить, а кто то и просрочкой из помоек питается. Но скоту по теледебильнику орут что кругом враги, и как всё плохо в Украине. Очнитесь уже люди, нет никаких внешних врагов, враги сидят внутри страны, которые грабят её в целях личного обогащения, а вы не получаете ни копейки с продажи ресурсов, хотя имеете право на свой кусочек "национального достояния". Но мало того, что вы не имеете ничего, так вас ещё и грабят путём нищенских зарплат и пенсий, ростом цен на всё что только можно, и вы это терпите. Включите разум, хватит быть бесправным скотом!

горожанка
13 март 2019 в 12:30

Я не за то, чтобы "всё взять да поделить". Но прогрессивный налог необходим. Он принят в большинстве развитых стран. где низкооплачиваемые вообще освобождены, а самые богатые отдают 70-80%. Вспомните Депардье.
Тему последнее время замалчивают, а профессора Кричевского, который в каждом выступлении касался прогрессивного налога, выставили с радио ФМ.

Типичный тюменец
13 март 2019 в 10:29

Молодец мужик! Своими руками, без мам, пап и связей такой бизнес построил!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)