19 марта вторник
СЕЙЧАС -3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

25 090

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость1
    11 март 2019 в 09:42
    Статья ни о чём! Громкий заголовок "Опустошили". А кто как чего украл, не объяснили. То что скана нет, не серьезный аргумент. То что они знакомы между собой, так это вообще не серьезная предъява, с кем им нужно быть знакомым, с дядей Федей из третьего подъезда? Я не говорю что тут точно всё чисто, просто перед тем как писать такие заголовки нужно запастись весомыми аргументами!
    Местный тюменец
    11 март 2019 в 09:52
    25 миллионов не хватило?!!! Вы шутите ,что ли? Смету предоставьте на всеобщее обозрение.
    Геннадий
    11 март 2019 в 10:12
    В России бюджетные деньги -народные ((( по этому можно и нужно придумывать чиновникам разные схемы - Освоения народных-бюджетных денег..Тюмень выделяется периодически .." Самая большая елка - Самые длинные заборрчики " Ит.д ((

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (154)