25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Банкротство или ничего страшного? Как отразится закон о запрете хостелов на тюменском бизнесе

Кто-то недоволен, а кто-то, напротив, рад нововведению. Почему? Рассказываем

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Есть мнение

Хостелы по соседству где в одной квартире живут 15 человек, это не правильно! И должно быть закрыто! А квартиры посуточно, почему должны страдать? Если они не сдаются алкоголикам, малолеткам, под гулянки?! Зачем всех под одну гребенку? Может стоит навести порядок?! А не закрывать всех и сразу?! Малый бизнес от этого очень пострадает, и не только бизнес, а так же люди которые сдают свои квартиры в аренду, а у них ведь у многих ипотека! А чем ее платить??? Если 1,5 т квартир останутся без "арендаторов" кому они нужны будут? Рынок встанет, не только для малого бизнеса, но и для людей, кто сдает им квартиры, а у них ипотека, пенсия, средство сдачи квартиры как заработок!

Да всё это будет и дальше процветать,списываетесь в интернете с людьми заранее,что готовы вас приютить и приезжаете,располагаетесь.

Заинтересованная сторона

Почему все через одно место у нас? Неспроста появились и стали очень популярны квартиры посуточно. Гостиниц на всех не хватит да и Цены там заоблачные. В квартире же может разместиться целая семья, приехавшая, например, на Свадьбу к детям. Сколько людей Приезжают в центр нейрохирургии, остаются на Недели и больше, гостиниц там никаких нет поблизости да и в каком отеле будет своя кухня и посуда. А сколько людей Приезжает к нам на конференции, обучение, повышение квалификации, соревнования. Где им жить? В разваливающемся Колосе? Или Хилтоне за дикие деньги. Утопия просто.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)