20 марта среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Банкротство или ничего страшного? Как отразится закон о запрете хостелов на тюменском бизнесе

Кто-то недоволен, а кто-то, напротив, рад нововведению. Почему? Рассказываем

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Есть мнение
6 март 2019 в 19:50

Хостелы по соседству где в одной квартире живут 15 человек, это не правильно! И должно быть закрыто! А квартиры посуточно, почему должны страдать? Если они не сдаются алкоголикам, малолеткам, под гулянки?! Зачем всех под одну гребенку? Может стоит навести порядок?! А не закрывать всех и сразу?! Малый бизнес от этого очень пострадает, и не только бизнес, а так же люди которые сдают свои квартиры в аренду, а у них ведь у многих ипотека! А чем ее платить??? Если 1,5 т квартир останутся без "арендаторов" кому они нужны будут? Рынок встанет, не только для малого бизнеса, но и для людей, кто сдает им квартиры, а у них ипотека, пенсия, средство сдачи квартиры как заработок!

Гость
6 март 2019 в 21:17

Да всё это будет и дальше процветать,списываетесь в интернете с людьми заранее,что готовы вас приютить и приезжаете,располагаетесь.

Заинтересованная сторона
6 март 2019 в 20:52

Почему все через одно место у нас? Неспроста появились и стали очень популярны квартиры посуточно. Гостиниц на всех не хватит да и Цены там заоблачные. В квартире же может разместиться целая семья, приехавшая, например, на Свадьбу к детям. Сколько людей Приезжают в центр нейрохирургии, остаются на Недели и больше, гостиниц там никаких нет поблизости да и в каком отеле будет своя кухня и посуда. А сколько людей Приезжает к нам на конференции, обучение, повышение квалификации, соревнования. Где им жить? В разваливающемся Колосе? Или Хилтоне за дикие деньги. Утопия просто.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)