18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Секретная стройка: компания, получившая в аренду 1,5 га парка «Заречный», молчит о своих планах

Мы спросили, на какой срок они арендовали землю и что планируют там построить. Вот их ответы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Николай
28 фев 2019 в 19:10

Предлагаю бойкотировать аквапарк за то что он уничтожает природу!

Горожанин
28 фев 2019 в 19:50

В зареке и так жизни нет, ж..па мира, так ещё и застраивают её непонятно чем.

Наблюдатель
1 мар 2019 в 18:53

Если посмотреть не только на ту картинку, где территория парка, но и пошире, например, на карте 2гис, то можно увидеть очень интересные вещи. Например, частный дом по адресу улица Филатова, 6а, у которого почему-то в обслуге Общественная приёмная депутата ГД Романова Н.В, зарегистрированная в доме 10 по Шаимскому проезду. Видимо, в этом частном доме живёт какая-то очень важная и абсолютно неприкасаемая личность и территория от сооружений аквапарка до самого Заречного парка не может использоваться ни как. А если посчитать - эта площадь как раз те самые 1,5 га, которые аквапарк хочет оттяпать у горожан.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)