23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Взгляд изнутри. Как работает скандальная юридическая фирма, на которую массово жалуются тюменцы

Бывший юрист компании рассказал, почему его коллеги брались за заведомо провальные дела

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"Меня удивила сумма контрактов. Самая низкая цена — 23 800 рублей за сделку. Это цена составления претензии. Услуга продаётся как юридическое сопровождение, но компания накидывает документы, которые в принципе для решения вопроса не требуются. В реальности же эта претензия стоит 1000–2000 рублей — это рыночная цена у юристов, которые работают на своё имя. "
смешно. стоимость претензии определяется, прежде всего, сложностью дела. судя по всему, этот "юрист" тот еще специалист. раз готов браться за составление претензии не глядя за 1000 руб. То, что некоторые "юристы" берутся за такие деньги оказывать услуги как раз и говорит о их низкой квалификации и невостребованности. Вообще странно говорить о "завышенных ценах" на юридические услуги. У нас что в стране есть какой-то тариф, установленный государством? Почему покупая новый айфон вы не жалуетесь, что "цена завышена" по сравнению с другими смартфонами? Хороший юрист стоит соответствующих денег. И это во всем мире так. А если вы ищете юриста за 1000 рублей, то и результат ждите аналогичный)))

Во многом я согласен с автором статьи. Я тоже подавал иск к Префекту. Но там есть действительно грамотные юристы. В отличие от того, кто говорит, что признать право собственности на самострой - это невозможно. Самострой можно узаконить.
Что касается платной консультации, то когда ко мне приходят клиенты и возмущаются, что консультация платная, я всегда задаю вопрос, а работают ли они бесплатно? Еще ни разу ответ на этот вопрос не получил. Сразу уходят.

Люди, вы сами во всем виноваты, с Вас деньги никто не забирал, вы сами отдавали.

Глупцу не нужен медный грош ему немного подпоешь и делай с ним што хошь.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)