19 марта вторник
СЕЙЧАС -3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

17 593

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    28 фев 2019 в 11:36
    "Меня удивила сумма контрактов. Самая низкая цена — 23 800 рублей за сделку. Это цена составления претензии. Услуга продаётся как юридическое сопровождение, но компания накидывает документы, которые в принципе для решения вопроса не требуются. В реальности же эта претензия стоит 1000–2000 рублей — это рыночная цена у юристов, которые работают на своё имя. "
    смешно. стоимость претензии определяется, прежде всего, сложностью дела. судя по всему, этот "юрист" тот еще специалист. раз готов браться за составление претензии не глядя за 1000 руб. То, что некоторые "юристы" берутся за такие деньги оказывать услуги как раз и говорит о их низкой квалификации и невостребованности. Вообще странно говорить о "завышенных ценах" на юридические услуги. У нас что в стране есть какой-то тариф, установленный государством? Почему покупая новый айфон вы не жалуетесь, что "цена завышена" по сравнению с другими смартфонами? Хороший юрист стоит соответствующих денег. И это во всем мире так. А если вы ищете юриста за 1000 рублей, то и результат ждите аналогичный)))
    Евгений
    28 фев 2019 в 22:44
    Во многом я согласен с автором статьи. Я тоже подавал иск к Префекту. Но там есть действительно грамотные юристы. В отличие от того, кто говорит, что признать право собственности на самострой - это невозможно. Самострой можно узаконить.
    Что касается платной консультации, то когда ко мне приходят клиенты и возмущаются, что консультация платная, я всегда задаю вопрос, а работают ли они бесплатно? Еще ни разу ответ на этот вопрос не получил. Сразу уходят.
    Базилио
    28 фев 2019 в 19:00
    Люди, вы сами во всем виноваты, с Вас деньги никто не забирал, вы сами отдавали.

    Глупцу не нужен медный грош ему немного подпоешь и делай с ним што хошь.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)