23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменский бизнесмен, объявивший войну безналу из-за «жадных банкиров», честно объяснил свой поступок

Игорь Либерман решил стимулировать покупателей платить наличкой. Публикуем его открытое письмо

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Молодец Либерман,хоть кто то борется за нал,люди ведь не понимают что без наличных денег они попадают в электронное рабство,у них все автоматический будут списывать.

все верно банки наживаются на нас а предприниматель сказал правду людям боюсь что гнобить будут его

Современный человек

Давайте еще мелочь вернем и будем таскать полные карманы. Народ, о чем речь, вам кэш бэк и спасибо от Сбера начисляют. А продаваны сами пусть решают свои проблемы. Ну не примет у меня Либерман карточку, куплю конфеты другого производителя, а он пусть пенсионерок с наличкой ждет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (215)