16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменка, ворвавшаяся в шоу-бизнес, написала книгу о том, как охмурить олигарха

Свои секреты по соблазнению мужчин и стартапу luxury-жизни она продает всего за 400 рублей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гостья
10 фев 2019 в 18:48

вы вот тут смеетесь, а у нее 1,3 млн. подписчиков!!!!

Уставшая
11 фев 2019 в 07:16

А мне интересно, просто для себя понять, чем и как живут такие женщины, ведь их вариант жизни не так уж и плох, если посмотреть, как живут женщины, вроде меня, не гоняющиеся за олигархами, которые учатся, работают, и ищут первоначально любовь, а не деньги. Я вот наивная, смотрю на свои фото в юности, такая была хорошенькая, а мужчины все попадались неудачники-нищеброды, все потому, что я была добрая, всех жалела, всем помогала, всех понимала, о себе не думала, итог - одна с ребенком, как и она, только она красивая и успешная, путешествия, красивый дом, фитнесклубы, хорошая школа для ребенка, интерес мужчин думаю тоже присутствует, а я - тягловая лошадь замученная. Мне книга уже не поможет конечно, может в следующей жизни только...

Ксю
10 фев 2019 в 19:02

сама то почему с олигархом не живет? если так хорошо умеет их охмурять))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)