27 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Котоножки и пятиглазые медведи: тюменка шьет плюшевых монстриков и продает их по всему миру

Необычный бизнес девушка придумала случайно, сделав первую игрушку из маминой кофты

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Психиатр в помощь создателям таких "игрушек". Поколение 90-х, потерянное поколение, воспитанное на пропаганде всего западного, больно и неадекватно, никаких моральных устоев для них не существует. Просто мрак. Страшно то, что будут передавать свое больное воображение своим детям.

бедные дети , не будут знать ,как выглядят настоящие звери ,уж лучше бы шила настоящих ,их же много ,всяких . красиво очень ,спорить не буду

Хорошо выполнены игрушки, умница, но почему монстрики?) Что интересно у неё в голове?)Психологи здесь есть? Может ли кто-то дать оценку этому таланту? Интересно мнение специалистов.
Но может здесь гораздо все проще... ))) так задумала , потому что такого мало, а добрых игрушек всегда и везде хватает, соответственно и людей не удивить, если шить добрые игрушки..да и спроса не будет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)