20 марта среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Котоножки и пятиглазые медведи: тюменка шьет плюшевых монстриков и продает их по всему миру

Необычный бизнес девушка придумала случайно, сделав первую игрушку из маминой кофты

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Юлия
10 фев 2019 в 16:33

Психиатр в помощь создателям таких "игрушек". Поколение 90-х, потерянное поколение, воспитанное на пропаганде всего западного, больно и неадекватно, никаких моральных устоев для них не существует. Просто мрак. Страшно то, что будут передавать свое больное воображение своим детям.

гость
7 фев 2019 в 13:46

бедные дети , не будут знать ,как выглядят настоящие звери ,уж лучше бы шила настоящих ,их же много ,всяких . красиво очень ,спорить не буду

Гость
8 фев 2019 в 08:10

Хорошо выполнены игрушки, умница, но почему монстрики?) Что интересно у неё в голове?)Психологи здесь есть? Может ли кто-то дать оценку этому таланту? Интересно мнение специалистов.
Но может здесь гораздо все проще... ))) так задумала , потому что такого мало, а добрых игрушек всегда и везде хватает, соответственно и людей не удивить, если шить добрые игрушки..да и спроса не будет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)