20 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Силовики озвучили, в чём подозревают «Красное&Белое»

Обыски проводили сотрудники Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

меру надо знать... когда такой оборот алкоголя, возникает вопрос из чего он делается...

Кому-то дорогу перешли! Или не поделились!

Противник контрафакта

Наконец КБ начали проверять! Давно уже эту конторку прошерстить нужно было! Не знаю что насчёт налогов, но то, что торговали контрафактом, травили народ - 100%! Если сначала контрафакта было не так много, потом, видимо, начали наглеть - и вина, и крепкие спиртные напитки начали, в подавляющем большинстве, левые продавать! Вина спиртягой отдавали всегда, потом все жутко с них болели, с крепких ещё хуже было. В общем, конкретная отрава! Поделом, нужно закрыть эту сеть!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)