24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Силовики озвучили, в чём подозревают «Красное&Белое»

Обыски проводили сотрудники Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

меру надо знать... когда такой оборот алкоголя, возникает вопрос из чего он делается...

Кому-то дорогу перешли! Или не поделились!

Противник контрафакта

Наконец КБ начали проверять! Давно уже эту конторку прошерстить нужно было! Не знаю что насчёт налогов, но то, что торговали контрафактом, травили народ - 100%! Если сначала контрафакта было не так много, потом, видимо, начали наглеть - и вина, и крепкие спиртные напитки начали, в подавляющем большинстве, левые продавать! Вина спиртягой отдавали всегда, потом все жутко с них болели, с крепких ещё хуже было. В общем, конкретная отрава! Поделом, нужно закрыть эту сеть!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)