16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Макаруны, Романовы и оскорбление чувств верующих. Разбираемся, в чем обвиняют Ларису Невидайло

Пока некоторые верующие оскорбляются и жалуются в СК, мы узнали мнение самой Невидайло и Епархии

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
23 ноя 2018 в 17:58

Т.е кушать тело Христово каждое воскресенье-можно,и пить его кровь в церкви, а портрет царя-батюшки вызывает оскорблит? Логика неведомая..

Sven
23 ноя 2018 в 18:03

Мне вообще не понятно почему Церковь так носится с царской семьей. Обычные люди были из крови и плоти, со своими достоинствами, недостатками и, увы, совершенно не безгрешные. Может начнем канонизировать каждого невиноубиенного? Устраивают пиар-кампании на костях.

Гость
23 ноя 2018 в 17:54

Получается что чувства атеистов оскорблять можно?! А представителей разных конфессий и сект неЗЯ!!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)