19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)
Гость
13 июл 2018 в 08:51

Наталья, совет - рот широко так не открывайте во время фотоснимка

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2018 в 08:27

В России не признают, у нас каждый второй после 0,5 такую картину изобразит. Не наш уровень.

ОТВЕТИТЬ
NikoloS
13 июл 2018 в 08:40

Мир сходит с ума... Люди деградируют... Черный квадрат, рисунки гениталиями и сосками, различная мазня - все это признается "искусством"... Что за бред??? Люди, не будьте стадом - пора уже осознать и признать, что все это просто "мазня" и не более того!

ОТВЕТИТЬ
Законополслужный гражданин
13 июл 2018 в 10:22

Мда... искусство... Искусство ли ?

Гость
15 июл 2018 в 02:54

Мне кажется последние 6 комментарии написал один и тот же человек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2018 в 17:35

Лет 10 назад в Европе была мода на толстушек и яркие, почти кислотные, оттенки. Монако, Ганновер, вся Испания переполнены подобным искусством. Фигуративизм Фернандо Ботеро и других художников, работающих в похожей манере, - уже далеко не новаторство. Хоть мой комментарий не откроют, надеюсь, уважаемый художник его прочитает и перестанет думать, что в Тюмени живут одни "валенки", которые ничего, кроме Шишкина не знают и не понимают!

Уставший_30_летний.
13 июл 2018 в 11:36

А картины то где? Мазня какая-то. Я после бокала коньяка и не такое нарисовать смогу.

Гость
13 июл 2018 в 16:43

Слов хвалебных много, а смысл в том, что ТАМ ее картины продаются по заниженной цене. Ей бы на еду не хватало без поддержки мужа. А в Тюмени выставки и публикации уже обеспечены. Интересно.

Гость
13 июл 2018 в 17:18

Свои завитки запатентовала, а у Шагала заимствовать не стесняется. Неужели правда думает, что здесь все такие "валенки", не поймут ничего кроме суперреализма?

Гость
13 июл 2018 в 09:10

Я ее творчество не понимаю, но рад за нее, что она стремится найти себя в чем то, а не лежит на диване и не нежит свою депрессию.

Фото пользователя
13 июл 2018 в 09:08

Мда, хвост непокорного мула отдыхает.

Гость
13 июл 2018 в 09:19

Какая молодец! Единственная из всех , про которых писали, которая добилась чего-то настоящего !!!! Даже зависть берет ))) и везде с такой доброй улыбкой на фото )))

Гость
20 июл 2018 в 21:32

Какое искусство??? Намалять чего-нибудь несуразное, да впулить быстрее за пятёрку - маркетолог это уже у неё диагноз

Гость
13 июл 2018 в 11:10

Она молодец, кто бы что не говорил - факт. Про мазню и искусство, почитайте историю Сальвадора Дали и его жены Галы. Вы очень удивитесь узнав, как его картины начали приобретать успех и продаваться! Такой сюр, ещё нужно постараться выдумать, нарисовать и продать. Рассказывать не буду, кому интересно прочитают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2018 в 10:40

не знаю, мне почему-то претит, когда главная цель творца - продать свое творение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2018 в 10:44

Мне не нравится.

Вера
13 июл 2018 в 15:09

где в тюмени можно пройти тренинг НЛП?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2018 в 10:23

Просто умница! Кто не понимает ее картин - это ваши проблемы, не думайте что люди в мире искусства такие дураки и платят по 5 тысяч долларов ни за что. Мажьте сами и продавайте, кто мешает?

ОТВЕТИТЬ
Лидия
13 июл 2018 в 13:34

"Я понимала, что у других есть талант. А меня тянет, но я не достойна, я не могу". У меня точно так же, я всегда боялась следовать зову своего сердца, своему предназначению, потому что куча комплексов и я всегда думала, что я не достойна, у меня не получится. Теперь приходится терпеть работу, которая не по душе. И поскольку занимаюсь не любимым делом, то и з/п оставляет желать лучшего. Начинать что-то новое уже страшно и кажется, что слишком поздно

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2018 в 10:22

А мне кажется она молодец, что не побоялась бросить тупиковую карьеру и занялась любимым делом не смотря на навязанные обществом стереотипы о вечно голодном художнике. Для большинства людей максимум амбиций это дети, дом и дача, а деиствительно интересных и ителлектуальных людей котрые хотят оставить в след в истории, сейчас единицы. И то что Наталья находится на этом прекрасном пути достойно поддержки и уважения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2018 в 08:54

Молодец! Классная история

Гость
13 июл 2018 в 09:04

Я не знаток, но эти картины на любителя. Хорошо, раз есть почитатели её творчества.Хочу пожелать девушке одного-пусть, пока молодая, родит, а не живёт только картинками.

Гость
13 июл 2018 в 09:43

Я бы тоже бросил никчемную работу маркетолога ради любой другой.

Ирина
20 июл 2018 в 23:13

Я читаю комментарии и диву даюсь! Люди, неужели вы и правда думаете, что создание картин это просто техника и ничего большего? Многие пишут "я тоже так смогу" и прочее. Так ведь не в этом дело, сможете вы так или нет. Вы может и сможете, но вам это нужно? Это то, что принесет вам радость жизни и счастье? Вот главный вопрос! Мне кажется, что основной посыл этого интервью, в том, что человек пошел за своей мечтой, бросив стабильную работу, приносящую хорошие деньги. И сделал он это именно потому что он хотел реализовать детскую мечту! И начав делать то, что нравится он чувствует себя счастливым! А если ты сам счастлив, то ты и мир вокруг себя преображаешь и вдохновляешь других быть смелее и не бояться быть счастливыми! А для чего как не для этого мы все живем? Мне очень бы хотелось задать вопрос всем тем, кто написал негативные комментарии один вопрос! А вы довольны своей работой?Это предел ваших мечтаний? Или есть что-то чем вы хотели бы заниматься, но не позволяете себе?

Денис Зуев
14 июл 2018 в 07:32

Не первый мой комментарий, но скажу таки напишу, что Наташа реально очень большой молодец, как человек, так и Художник.
Поверьте мне на слово, я таких людей как она не встречал ни разу в жизни, в хорошем смысле этого слова. И это для меня очень большой показатель. Многим, конечно сложно будет судить о человеке по картинкам из инернета, но все же это не причина что бы так резко реагировать.

Честно очень обидно читать некоторые комментарии, о обидно в первую очередь не за Наташу, а за людей, которые такие вещи пишут.
Радоваться нужно, что человек живет искренне и старается чего то добиться сам, и делится этим счастьем с другими, а не желчью исходить и кучей сарказма. Стыдно должно быть за такое....

Жмите плюсик, т.к. сейчас лучший комментарий, достоин только премии "хейтер года".

ОТВЕТИТЬ
житель
1 апр 2019 в 22:00

эту ХУДОжницу уже здесь рекламировали вроде?)

Гость
14 авг 2020 в 08:16

Молодец. Пока плебеи злобно брызгают желчью, твори.

Гость
14 июл 2018 в 11:49

Чудесная девушка, открытая и искренняя! Современное искусство не для всех, это было бы и странно, ведь это не 100$, чтобы все восторгались.
А девушка действительно талантлива, да ещё и умеет пустить свой талант в нужное русло. Успехов ей и счастья!

Гость
14 июл 2018 в 12:33

Я восхищаюсь Натальей!!думаю что это тип художника нового времени, т к любой творческий человек должен знать как себя продвигать! И каким бы ты талантом ни был без этого никуда! Молодец Наталья! Прям моё восхищение и гордость!!! А самое главное такая трудоспособность, страсть к творчеству и созиданию- это уже залог успеха! Главное гореть тем что делаешь. А всем завистникам и критикам на диване- спасибо!! Интересно всегда высказывание из ряда Я то же так могу!! Ок может и сможешь, только скопировать!!))) И на долго ли хватит тебя? Человек работает над идеями и воплощает в жизнь. Не всегда всё идеально, да и не должно быть!! Это творчество!)это процесс и смысл в процессе!! Художник рисует и кайфует! ! А если он ещё и может продать свое творчество так это вообще супер!!! В России давно пора менять минталитет- в творчестве нет ограничений!! Есть свобода!! А критики как правило дальше своего дивана и шагу по факту ступить не могут, только и ищут в инете кому бы еще написать гадость))

Гость
14 июл 2018 в 13:24

Вы просто пример для подражания и вдохновения! Побольше бы таких людей и мир стал бы лучше и светлее! Вы большая молодец- добиваетесь своей мечты, не боитесь выходить за рамки, развиваетесь! Я думаю, что люди, которые пишут критичные комментарии, просто завидуют вам. Потому что нужна большая сила духа, чтобы прийти к тому, что вы делаете и заявить о себе! Продолжайте в том же духе!

Гость
15 июл 2018 в 00:42

Побольше бы таких светлых и талантливых людей в мире!!!

Вячеслав
20 июл 2018 в 12:14

Че ж вы все такие злые то?! Разучились мы радоваться за других, только зависть и злость. Как не почитаешь комменты, везде преобладает желчь... жалко вас земляки. Добрее надо быть. А девочка Молодец, не останавливайся!! И муж молодец, помогает и поддерживает.

Гость
13 июл 2018 в 14:58

Наташа, умница, красавица и просто чудесный человек. Знаю её лично. Мира, любви, вдохновения!! Странны комментарии типа 'Аябы'. Дерзайте, людички дорогие. (Лена. Апельсин).

ОТВЕТИТЬ
болотный
3 апр 2021 в 19:42

красивая

13 июл 2018 в 10:15

Предпочесть Калифорнию и Стэнфорд успешной карьере маркетолога со стабильной зарплатой в Туле? Не скрепно, совсем не скрепно!))
Если серъезно - рада за людей, у которых всё получается!

Mango Boy
13 июл 2018 в 22:29

Статья замечательная! Очень искренняя! Мало кто из успешных людей рассказывает такие подробности и показывает ранние работы, что является большим вдохновением для молодых художником, и людей, которые не верят в себя или ищут свой путь! Сразу видно, что Наталья добрый, душевный человек и художник, котрый не боится рисковать, пробовать, развиваться и добиваться своей цели! Амбициозная и целеустремленная! Из статьи понятно, что она начала свой путь всего несколько лет назад и я считаю, что это большой успех для молодого художника. Наталья! Это только начало, не сбавляйте обороты! У вас обязательно все получится, потому что вы идете дорогой любви, реализуя свою душу! Всего прекрасного на вашем пути развития, уверена, однажды я встречу ваши работы в Американском музее современного искусства! Всем желаю слушать свое сердце, не бояться сделовать за ним, так как жизнь у нас всего одна!

Гость
14 июл 2018 в 08:17

Отличная статья! Наташа, ты молодец!
За каждой коллекцией стоит большая подготовительная работа. Быть художником - это реально тяжелый труд.

Ветер в парус!
А негативчик в комментариях ? ... мир без гоблинов не существует )))) а без "серьезных художников" уж точно.
Sкорнякова

Загрузка...