Бизнес Банк УРАЛСИБ вошел в топ-3 самых выгодных депозитных программ для бизнеса

Банк УРАЛСИБ вошел в топ-3 самых выгодных депозитных программ для бизнеса

Депозитные программы банка УРАЛСИБ для юридических лиц и предпринимателей вошли в топ-3 рейтинга наиболее выгодных предложений в банках Москвы, согласно исследованию портала Bankchart. Продукты ранжировались по величине процентной ставки. В ходе рейтинга были проанализированы процентные ставки и тарифы по банковским депозитам для малого и среднего бизнеса сроком на один год. Согласно условиям рейтинга, минимальная сумма для открытия депозита составляла 300 тысяч рублей.

Всего в первую десятку рейтинга вошло пять депозитных программ банка УРАЛСИБ. Первое место занял депозит банка On-line с процентной ставкой 7,45% годовых. Клиенты могут открыть депозит через систему «Клиент-банк» без посещения офиса УРАЛСИБа.

На второй строчке рейтинга — депозит «С возможностью расторжения», предусматривающий выплату процентов в конце срока. Процентная ставка составляет 7,15% годовых. Согласно условиям вклада, клиент может получить всю сумму по льготной ставке до окончания срока действия депозита.

Депозит «С возможностью расторжения» с ежемесячной выплатой процентов занял пятую строчку рейтинга. Ставка по нему составляет 6,9% годовых.

В рейтинг также вошел депозит «Пополняемый» — с выплатой процентов в конце срока (процентная ставка составляет 6,85% годовых, седьмое место) и с ежемесячной выплатой процентов (ставка — 6,6% годовых, восьмое место).

Банк УРАЛСИБ уделяет большое внимание поддержке малого и среднего бизнеса. Помимо депозитов, продуктовая линейка банка включает кредиты на различные цели, в том числе, на пополнение оборотного капитала, выгодное расчетно-кассовое обслуживание, удобные бизнес-карты, зарплатные проекты и так далее. В рамках социального проекта Университет бизнеса УРАЛСИБ предприниматели могут бесплатно обучаться ведению бизнеса. Банк УРАЛСИБ активно реализовывает меры по поддержке женского предпринимательства: совместно с «Опорой России» банк предложил женщинам, желающим открыть свое дело, кредит на старт бизнеса.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

Фото: Ирина Шарова

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем