Бизнес Полина в «Шоколаде», или Тест-драйв квартиры в новостройке от известной тюменской радиоведущей

Полина в «Шоколаде», или Тест-драйв квартиры в новостройке от известной тюменской радиоведущей

В одном из своих эфиров Полина рассказала, что тюменский застройщик ищет тест-драйвера жилья, и сама не удержалась от такой интересной вакансии

Многие тюменцы начинают свое будничное утро вместе с шоу «Контора» на радиочастотах Dipol-FM. Голос ведущей шоу Полины Асташевой уже давно знаком горожанам, с которыми она торопится поделиться самым интересными новостями. В одном из своих эфиров Полина рассказала, что тюменский застройщик ГК «ЭНКО» ищет тест-драйвера, который бы прожил месяц в квартире жилого комплекса «Шоколад» и объективно оценил уровень жизни, который предлагает застройщик.

Пытливый ум, жажда нового и страсть к экспериментам сделали своё дело — Полина сама подала заявку на участие и была выбрана героиней тест-драйва жилья от застройщика «ЭНКО» из 200 претендентов.

— Каждое утро я готовлю к эфиру разные необычные новости, — рассказывает Полина, — и в один из дней мне попалась вакансия тест-драйвера квартир. Новости про тест-драйвы часто попадаются, то диваны нужно тестировать — лежать на них целый день, то еще что-нибудь. Но чтобы такой инфоповод был родом из Тюмени, я не встречала. Теперь вместе с мужем Иваном мы живем в квартире в «Шоколаде», и с нами туда переехали две собаки. Полный состав — два человека, два хвоста! Думаю, что это будет интересный и полезный опыт.

Надо заметить, это не простое испытание квартиры, а настоящая официальная работа с окладом. Радиоведущая обязана весь март проживать в квартире жилого комплекса «Шоколад» и беспристрастно оценивать всё, что дает жизнь в комплексе, участвовать в мероприятиях как настоящая жительница и ежедневно публиковать отчеты на своих страницах в соцсетях.

Уже третью неделю Полина и ее семейная команда встречает гостей в новой квартире в ЖК «Шоколад», который выстроен в поселке Боровский. Радийщица рассказала, как ей живется в «Шоколаде».

— Вообще я проживаю в микрорайоне Мыс уже три года. Когда решила пожить здесь, особенно важно было понять, насколько удобно и быстро можно доехать до центра Тюмени. Меня очень удивило, что отсюда в город я добираюсь быстрее, чем от моего Мыса — всего 15–19 минут и я в центре, причем как в будни, так и в выходные! Мыс, разумеется, территориально ближе к сердцу нашего города, но долгие светофоры увеличивают время пути до 20–25 минут. Поэтому те, кто боится застрять из Боровского по дороге на работу, могут смело откинуть все страхи — ЖК «Шоколад» не лишает мобильности!

Как говорит Полина, они с мужем, как и многие горожане, покупают продукты на неделю в больших супермаркетах. По дороге сюда можно заехать в гипермаркет «Лента» на улице Республики, но всем ежедневным нуждам вполне может ответить инфраструктура поселка Боровский — есть множество магазинов, почта и банкоматы.

— Мы засекали: до «Ленты» доезжали за 7 минут, до поликлиники в Боровском — 5 минут, до детского садика — всего 3 минуты, а до ближайшего к жилому комплексу супермаркета всего одна минута пешком. В этом поселке есть даже лыжная школа. Никакого дискомфорта абсолютно нет. Мы вдохновляемся и радуемся тишине.

Задорным хаски, которых воспитывают Полина и Иван, в этом районе тоже нравится гостить — есть необъятное поле. Ребята много времени отдают своим четвероногим питомцам и месячное проживание в ЖК «Шоколад» никак не ограничивает Полину и ее мужа.

«Шоколад» может похвастаться особенной сплоченностью соседей. Жители комплекса очень дружны и свободно коммуницируют друг с другом. Проводят праздники добрососедства — если хочется повеселиться в компании, достаточно дать клич в сообществе жильцов в Viber и ароматные шашлыки станут блюдом дня.

— Для нас с мужем такое общение с соседями стало невероятным, мы к этому не привычные. Наша жизнь и некоторая отстраненность от соседей совсем не похожа на жизнь в «Шоколаде» — и это здорово! Я уверена, здесь без промедления придут на выручку, если такая потребность появится. Для многих это один из решающих факторов при принятии решения о покупке жилья.

Территория жилого комплекса закрыта, периметр застройки контролируется видеокамерами круглосуточного режима съемки, при необходимости охрану можно вызвать по телефону. Каждый житель может посмотреть, что творится за окнами по видеодомофону.

— Кстати, если говорить о комфорте за пределами квартиры, меня порадовала оперативность управляющей компании. Переехав сюда на месяц, мы как раз попали в период обильных снегопадов. Снег был убран за считанные часы и проблем с передвижением внутри комплекса как пешком, так и на автомобиле не было.

Квартирография для собственных зарисовок

— Квартира классная! Просторная, правильной жилой геометрии. Нас заселили для тест-драйва в квартиру с планировкой 1+ — с кухней-гостиной и спальней. Замечательный формат — есть удобное место для встречи гостей и приватная спальная зона.

К тому же, такая квартира выгоднее в цене, нежели полноценная двухкомнатная. Недавно принимали друзей — всем очень понравилась планировка, я даже сейчас подумываю взять в ипотеку квартиру в «Шоколаде». Тест-драйв — отличная возможность распробовать жилье, комплекс и район, если мучают какие-то сомнения.

В проекте очень много окон, хорошая инсоляция поднимает настроение, добавляет уюта.

— Даже в ванной есть окно — очень интересное решение, мы вообще не включаем в этой комнате днем свет. Квартира теплая, что еще раз доказывает преимущество жизни в кирпичном доме. Единственное, что я бы сделала, дак это теплый пол в ванной комнате...

У этой квартиры есть своя «фишка» — лоджия-терраса с выходом во двор! Полина считает, что такое решение можно использовать как еще одну входную группу.

Для семьи с собаками — просто находка! Можно быстро выбежать на прогулку с животными. Для всех, кто ценит прекрасное, в летнее время все пространство лоджии можно украсить цветами или соорудить лаундж-зону.

ЖК «Шоколад» перенял формат европейского стиля жизни: малоэтажное строительство, загород, теплые и уважительные отношения с соседями, видеонаблюдение, двор с ограниченным количеством машин и просторной парковочной площадкой за его пределами, выход во двор прямо с террасы — это всё про «Шоколад».

Понаблюдать за жизнью в жилом комплексе «Шоколад» можно на страницах тест-драйвера Полины Асташевой в формате реалити-шоу, Instagram-аккаунт девушки и страница «ВКонтакте» открыты всем любопытным.

Полина стала настоящим экспертом по жизни в «Шоколаде» и с удовольствием отвечает на все вопросы своих подписчиков! Узнать больше полезной информации из первых уст можно до конца марта.

Застройщик ООО «ЭНКО ГРУПП», проектная декларация размещена на сайте Enco72.ru.

Фото: Ирина Шарова

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Семья — это не тюрьма, где царит страх». Тюменский депутат Госдумы — про закон о домашнем насилии
Ксения Горячева
Депутат Госдумы
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Рекомендуем