Все новости
Все новости

Сбербанк подключил интернет-эквайринг для CityFitness

Поделиться

Сбербанк подключил интернет-эквайринг для сети спортивных клубов CityFitness&CityFox. Теперь приобрести абонемент для занятий спортом можно через интернет на официальном сайте клуба.

— Развитие удаленных способов оплаты услуг открывает большие возможности перед клиентами. Интернет-эквайринг позволяет проводить оплату в режиме онлайн на специально защищенной платежной странице в круглосуточном режиме. Текущие тарифы банка на данную услугу являются одними из лучших на рынке, — комментирует заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Денис Колов.

— Мы с любовью относимся к нашим клиентам и при выборе партнера руководствовались двумя основными критериями — безопасность платежа и удобство для пользователя. Предложение Сбербанка полностью соответствовало нашим требованиям. Уверены, что новый сервис будет способствовать привлечению новых клиентов, — комментирует управляющий сетью спортивных клубов CityFoxFitness Алексей Карандаев.

Интернет-эквайринг от Сбербанка соответствует высокому уровню безопасности и стандартам качества проведения платежей в интернете. Процедура подключения построена таким образом, что любая компания независимо от оборота сможет реализовать в интернете прием платежей с помощью банковских карт Visa, Master Card и национальной платежной системы «Мир» с максимально лояльным тарифом.

Заполнить заявку на подключение услуги интернет-эквайринга, а также ознакомиться с подробной информацией о продукте можно на сайте Sberbank.ru или по телефонам: 8 (3452) 216-100, 216-059, 216-043.

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальные сайты банка — Sberbank.com (сайт группы Сбербанк), Sberbank.ru.
На территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов действует Западно-Сибирский банк Сбербанка. Его филиальная сеть насчитывает около 700 подразделений. Банк инвестирует во все отрасли, выступая стратегическим партнером в развитии бизнеса многих региональных предприятий, и активно участвует в реализации государственных экономических и социальных программ.

ПАО Сбербанк.

Фото: Сбербанк

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter