Все новости
Все новости

Коммерческие автомобили могут спать спокойно: в Тюмени открыли центр Mobil Delvac Express™

Теперь пройти техосмотр и заменить моторное масло можно у квалифицированных механиков в одном месте.

Поделиться

В Тюмени состоялось торжественное открытие Mobil Delvac Express, который одновременно стал 50-м, юбилейным, в сети аналогичных центров в России, Украине, Белоруссии и Казахстане. Станция ориентирована на обслуживание постгарантийного коммерческого транспорта и удивляет своим экспресс-подходом в работе со спецтранспортом.

Центр Mobil Delvac Express в Тюмени открылся на базе станции ООО «ЕТС Трейд», которая специализируется на ремонте грузовых автомобилей. Техническое оснащение станции, профессионализм специалистов, соответствие лучшим стандартам обслуживания позволили СТО подключиться к программе Mobil Delvac Express и поднять качество работы техстанции на новую высоту:

— Для того чтобы присоединиться к программе, нам потребовалось полтора года. Мы очень рады сотрудничеству, ведь теперь нам доступны инструменты для продвижения сервиса на рынке, программы обучения компании ExxonMobil, а также широкий ассортимент продуктов Mobil DelvacTM и Mobil Delvac 1TM. Уверены, что с Mobil Delvac Express мы получим дополнительную лояльность наших постоянных партнеров, расширим клиентскую базу и увеличим объем оказываемых услуг, — рассказывает Дмитрий Радин, один из соучредителей ООО «ЕТС Трейд» и совладелец открывшегося в Тюмени Mobil Delvac Express.

Поделиться

Чем хороши для клиентов станции Mobil Delvac Express

Экономия времени для владельцев и водителей коммерческого транспорта, занимающихся перевозками, — важная часть бизнеса. Концепция Mobil Delvac Express учитывает этот аспект.

Специфика центров сети такова, что ее клиенты в одном месте получат не только высококачественные услуги по техническому обслуживанию, но и заменят масло, а также смогут приобрести смазочные материалы от именитого бренда Mobil DelvacTM, подходящие именно их технике.

Поделиться

Приехав сюда, водители большегрузов сразу заметят работу СТО с премиальным брендом, а значит, квалифицированными механиками и оригинальными продуктами.

Взвешенное ценообразование, достойное качество и максимальная скорость — то, что заметно выделяет Mobil Delvac Express в Тюмени.

Почему на программу стоит обратить внимание бизнес-сегменту

Поделиться

Стать участником программы Mobil Delvac Express — значит оказаться под эгидой сильного бренда во всех отношениях. Многие клиенты идут к знакомому бренду и продукту, поэтому присоединение к программе Mobil Delvac Express, без сомнения, сформирует новый пул постоянных клиентов для СТО. Более того, сотрудничество с официальными дистрибьюторами компании даст гарантию поставки оригинальных смазочных материалов для коммерческого транспорта и защитит от подделок. Наконец, с присоединением к программе владельцам станции станут доступны новые инструменты продвижения и программы обучения для повышения квалификации персонала.

— Как правило, те СТО, которые уже работают с нами, значительно повышают свои операционные стандарты, поскольку после вступления в программу они начинают двигаться в направлении премиального обслуживания. Вместе с нами владельцы станций смогут предложить своим клиентам услуги высококлассных механиков, высокоэффективные смазочные материалы, а значит — качество и скорость, — говорит Галина Волощук, советник по маркетингу смазочных материалов для коммерческого транспорта в России, Украине, Белоруссии и Казахстане.

О Mobil Delvac

Знакомить опытных автовладельцев и водителей с брендом смазочных материалов Mobil Delvac нет необходимости. Все знают, что моторные масла Mobil Delvac для тяжело нагруженных коммерческих автомобилей и малотоннажного транспорта — образцового качества. Масла Mobil Delvac полноценно заботятся о моторах крупногабаритного транспорта, способствуют увеличению срока службы двигателя и позволяют реже заезжать на СТО.

Бренду Mobil Delvac более 90 лет, а история компании ExxonMobil, создавшей его, — вообще уходит своими корнями в 19 век. Новаторский подход на основе собственного опыта и использование экспертных знаний сделали Mobil Delvac настоящим технологическим лидером в отрасли смазочных материалов. Продукты этой марки зачастую превосходят нормы и стандарты отрасли, помогают владельцам техники продлевать срок ее службы и экономить средства.

С февраля этого года передовые продукты и сервис от Mobil Delvac Express доступны каждому водителю и владельцу коммерческого транспорта.

Сервисный центр Mobil Delvac Express действует в Тюмени по адресу: улица Тимофея Чаркова, 8 г/д.

Фото: Мобил Делвак

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter