Все новости
Все новости

Сбербанк выдал тюменцам свыше 19 млрд рублей на улучшение жилищных условий

Поделиться

В 2017 году Тюменское отделение Сбербанка выдало жилищных кредитов на сумму свыше 19 млрд рублей, это на 46% процентов больше, чем в 2016 году. С помощью кредитных средств банка свои жилищные условия улучшили более 11 тысяч жителей юга Тюменской области.

— Прошлый год складывался для рынка ипотеки очень удачно. Процентные ставки неоднократно снижались, делая жилищные кредиты более доступными для населения. Запуск сервиса «Электронная регистрация сделок» позволил клиентам существенно сэкономить время и получить дополнительную скидку к процентной ставке по ипотеке, — комментирует заместитель управляющего тюменским отделением Сбербанка Денис Колов.

Сегодня оформить ипотеку на строящееся жилье можно по ставке от 7,4% годовых, на готовое жилье, в рамках акции для молодых семей, — от 8,6%. Подать заявку на кредит можно в любом офисе банка или на сайте «ДомКлик».

Поделиться

В центрах ипотечного кредитования Сбербанка клиенты могут решать любые вопросы, связанные с приобретением недвижимости — от оформления заявки и получения жилищного кредита до отправки в Росреестр пакета документов на электронную регистрацию. Кроме того, специалисты банка оказывают сопровождение действующих ипотечных кредитов: выдают справки и выписки, оформляют закладную и страховой полис, производят замену участников сделки, выдают подтверждение целевого использования кредита.

В Тюмени центры ипотечного кредитования находятся по следующим адресам:

  • ул. Республики, 146/2;
  • ул. Пермякова, 46а;
  • ул. Малыгина, 51;
  • ул. Кирова, 35;
  • ул. Мельникайте, 54.

Подробную информацию о продуктах и услугах Сбербанка можно получить на сайте Sberbank.ru.

Западно-Сибирский банк ПАО Сбербанк.

Фото: Сбербанк

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter