26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Объём автокредитования в банке «УРАЛСИБ» по итогам девяти месяцев вырос до 3,5 млрд рублей

1 440

Поделиться

Поделиться

Банк «УРАЛСИБ» за третий квартал 2017 года выдал автокредитов на 1,7 млрд рублей — почти в девять раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего по итогам девяти месяцев 2017 года объем автокредитования составил 3,5 млрд рублей. Средняя сумма кредита за это же время выросла в 1,2 раза — до 705 тысяч рублей.

Наиболее востребованными программами автокредитования у клиентов банка стали программы с государственной поддержкой и специальная программа «Автопартнер», реализованная совместно с ключевыми холдингами по всей России.

Рост объемов кредитования связан с реализацией комплекса мероприятий по развитию данного направления бизнеса в «УРАЛСИБе». В частности, в августе банк «УРАЛСИБ» присоединился к новым программам государственного субсидирования автокредитов «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Также были улучшены условия кредитования для индивидуальных предпринимателей: появилась возможность получения кредита по двум документам, увеличена максимальная сумма кредита до 3 млн рублей по программе «Автопартнер», до 1,5 млн рублей — по программам «Lada Финанс», FAW и программам государственного субсидирования.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения автокредитов можно в отделениях банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «Банк УРАЛСИБ».

Фото: Ирина Шарова

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...