24 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Каждый второй житель Западной Сибири получает зарплату на карту Сбербанка

1 657

Поделиться

Поделиться

С начала 2017 года количество зарплатных карт, выданных Западно-Сибирским банком Сбербанка, выросло почти на 700 тысяч и составило более 1,5 млн. Зарплату на карту Сбербанка получает каждый второй работающий житель Западной Сибири. С начала 2017 года на зарплатные карты клиентов банка зачислено почти 300 млрд рублей – это на 43 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Количество заключенных зарплатных договоров Западно-Сибирского банка Сбербанка превысило 30 тысяч.

– С зарплатной картой клиенты Сбербанка имеют круглосуточный доступ к денежным средствам при помощи разветвлённой сети банкоматов и устройств самообслуживания, сервиса «Сбербанк Онлайн» и услуги «Мобильный банк». Клиенты банка могут осуществлять практически все необходимые финансовые операции из любой точки мира дистанционно. Для того, чтобы оформить потребительский или ипотечный кредит участнику зарплатного проекта нужен только паспорт, – комментирует директор управления продаж и обслуживания в сети ВСП Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Попов.

Для клиентов – участников зарплатного проекта предусмотрены комфортные условия обслуживания. В рамках сервиса «Банк на работе» за каждой организацией закреплен персональный менеджер, который проконсультирует сотрудников и оформит банковские продукты непосредственно на рабочем месте.

Держатели зарплатных карт могут оформить кредитную карту с беспроцентным льготным периодом кредитования до 50 дней. К каждой карте Сбербанк предлагает дополнительную программу защиты, которая позволяет при непредвиденных обстоятельствах (кража, утеря, несанкционированное снятие денежных средств) возместить ущерб в полном объеме.

С зарплатной картой Сбербанка можно стать участником бонусных и партнерских программ. Например, в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» в Западной Сибири участвуют более 500 партнеров. С каждой покупкой участники программы накапливают бонусы СПАСИБО, которые в дальнейшем можно обменять на скидки в магазинах-партнерах банка. Владельцы карт Visa Classic или Visa Gold «Аэрофлот» получают бонусные мили, которые можно использовать при покупке авиабилетов.

Получить более подробную информацию о продуктах и услугах Сбербанка можно на официальном сайте или в любом офисе банка.

Западно-Сибирский банк ПАО Сбербанк

Фото: ПАО Сбербанк

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...